Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лечение наркомании в Белоруссии

Лечение наркомании в Белоруссии в первую очередь это курс психологической реабилитации наркозависимого. Наш наркологический реабилитационный центр в качестве основной цели лечение наркозависимости выбрал, во-первых, восстановление личностных качеств, ценностей и принципов наркозависимого, а не только физиологическое восстановление и детоксикацию.

Ваш близкий человек медленно умирает от наркотиков, а вы не знаете, чем ему помочь? Убеждены, что если вы уже обращались за помощью к специалистам и не получили никакого результата, кроме разочарования в предоставляемых вам услугах?!. Вероятнее всего, вам предлагали шаблонное лечение наркомании в Белоруссии...

Реабилитация наркомании в Белоруссии - это не просто порядок действий, избавляющих от абстинентного синдрома, способствующих постепенному снижению дозы и окончательному отказу от наркотиков. Процесс психологической реабилитации наркомании в Белоруссии предусматривает более сложную программу, в результате которой обновляется сознание больного, восстанавливается система жизненных принципов и ценностей. Каждый больной химической зависимостью может надеяться на многопрофильную помощь и поддержку квалифицированных специалистов в сфере лечения наркозависимых в Белоруссии.

Вы можете быть уверены, по окончании курса реабилитации, жизнь вашего близкого человека наполнится не мучительными ломками, а радостными счастливыми моментами и новыми яркими красками!

Звоните:
+38-098-025-90-65

+38-095-160-60-67
+38-093-028-20-00

+38-057-780-06-83

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков