Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лечение наркомании в Полтаве

Реабилитация наркозависимых и алкозависимых – совместный термин, который подразумевает медицинское и/или психотерапевтическое лечение алкоголизма и наркомании в Полтаве от разнообразных психоактивных веществ – алкоголя, лекарств, различных наркотиков. Первым делом, это лечение наркомании.

Ежедневно мы слышим и видим о том, что миром овладела наркомания и алкоголизм. Так и есть, это тяжелые болезни, от каких очень трудно излечиться. Но это сделать можно! Обычно, человек становится наркоманом и алкоголиком не сразу, сначала он проходит первую стадию зависимости, не остановившись на этом, формируется физическая и психологическая зависимость...

Что приводит человека к употреблению наркотиков или алкоголя? Сначала, это неразрешенные проблемы, от которых хочется уйти. Если человек не находит в себе силы преодолеть эти трудности, то неизбежно он приобретает неуверенность в себе, слабохарактерность, неустойчивость в принятии решений - происходит деградация личности.

Комплексное лечение наркомании в Полтаве – это выход из ситуации, когда не помогает воздержание от приема наркотиков, когда желание употребить не покидает не на секунду. В наш наркологический центр приезжают жители разных городов страны (Киев, Одесса, Донецк, Львов, Полтава) и пациенты из ближнего зарубежья.

Звоните:
+38-098-025-90-65

+38-095-160-60-67
+38-093-028-20-00

+38-057-780-06-83

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков