Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Наша мама пьет уже 15 лет...

Заранее благодарны, Кихтенко Татьяна и Марина.

Добрый день! Сегодня с сестрой задались целью найти реабилитационный центр для нашей матери.

Ей 57 лет, а пьет она уже лет 15, с периодическими перерывами. Она - как будто 2 разные личности в одном теле :одна из них - практически нормальная мать ( 1-2 дня),а другая - существо, которое стремиться выпить любой ценой и ненавидит всех вокруг.

Сейчас она живет в Луганской области вместе с бабушкой и отцом. Но они не могут ее контролировать. Бабушка старенькая с диагнозом раковой опухоли, а отец с двумя инсультами. Мы с сестрой живем не на Украине чтобы хоть как-то на нее влиять.

Не могли бы Вы нам рассказать о правилах приема : - берете ли Вы только молодежь или взрослые люди тоже могут приехать?- какой срок времени ей придется провести у вас чтобы стать полноценной личностью?- какие документы нужны с собой? (только паспорт и ксерокопия?)- какие вещи лучше приготовить для нахождения в Вашем центре?- нужны ли ей будут денежные средства с собой или нет? Возможно Вы добавите что-то большее что я упустила.

Здравствуйте!

Наш реабилитационно-восстановительный центр может помочь вашей матери. Систематическое употребление алкоголя со временем полностью порабощает личность человека, смыслом жизни которого становится поиск и употребление алкоголя и/или других психоактивных веществ. Программа реабилитации нашего центра направлена на то, чтобы научить человека здоровой, нужной и счастливой жизни без употребления любых психоактивных веществ.

У нас проходят реабилитацию как молодежь, так и взрослые люди. На сегодняшний день возраст наших пациентов от 18 и до 42 лет. Учитывая то, что у вашей матери длительный стаж употребления алкоголя, курс реабилитации будет около полугода (6 месяцев). Время нахождения у нас на центре - это вопрос индивидуальный, по окончании первого месяца мы сможем более точно установить срок. При поступлении к нам на центр пациенту необходимо иметь с собой: ксерокопию паспорта, желательно данные флюорографического обследования, два комплекта постельного белья, гигиенические принадлежности, личные вещи (одежда, для повседневного использования). Питание, культурно-массовые мероприятия входят в стоимость, дополнительные финансы наши пациенты тратят на сигареты, дополнительные продукты питания, лекарства.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее


  • Лечение алкоголизма наркомании Симферополь
    Лечение зависимостей по всем городам Крыма, в том числе и в Симферополе. Нет возможности самим приехать к нам, либо ваш близкий нуждается в психологической поддержке - заказывайте трансфер, мы доставим вас или ваших близких, нуждающихся в помощи в наш реабилитационный центр. Наркомания – в настоящее время это явление сложно уместить в одном слове - "болезнь", это больше похоже на эпидемию в масштабах нашей страны Украины! Сегодня уже нет ни какой разницы между селом и крупным мегаполисом, наркомания в равной части распространена по всей территории Украины, России и стран СНГ. Поэтому наш реабилитационный наркологический центр "Парус" ставит задачу поднять качество лечение наркомании в Крыму в Симферополе, так же, как и в других городах Украины, на более высокий уровень!

  • Лечение наркозависимых в Белгороде
    Лечение наркозависимых в Белгороде - это наш профессиональный долг. Сколько людей каждый год сталкивается с проблемой, связанной с лечение наркомании в Белгороде, да и по всей России?! Если брать статистику страны, то все равно эти цифры на самом деле во множество раз превосходят официальные показатели. Ведь игнорировать профессиональную помощью не просто неразумно, а даже опасно, тем более, когда близкие и родные наркозависимого своими силами и при  помощи народных средств пытаются вытянуть его из «цепких лап» наркотиков. По-настоящему действенная реабилитация наркомании в Белгороде и многих других городах страны возможна только в специализированных клиниках, таких, как наркологический реабилитационный центр "Парус", сотрудники и специалисты которых обладают нужными знаниями, практическим опытом и полномочиями...

  • Лечение наркомании в Полтаве
    Реабилитация наркозависимых и алкозависимых – совместный термин, который подразумевает медицинское и/или психотерапевтическое лечение алкоголизма и наркомании в Полтаве от разнообразных психоактивных веществ – алкоголя, лекарств, различных наркотиков. Первым делом, это лечение наркомании. Ежедневно мы слышим и видим о том, что миром овладела наркомания и алкоголизм. Так и есть, это тяжелые болезни, от каких очень трудно излечиться. Но это сделать можно! Обычно, человек становится наркоманом и алкоголиком не сразу, сначала он проходит первую стадию зависимости, не остановившись на этом, формируется физическая и психологическая зависимость...

  • Лечение наркомании в Белоруссии
    Лечение наркомании в Белоруссии в первую очередь это курс психологической реабилитации наркозависимого. Наш наркологический реабилитационный центр в качестве основной цели лечение наркозависимости выбрал, во-первых, восстановление личностных качеств, ценностей и принципов наркозависимого, а не только физиологическое восстановление и детоксикацию. Ваш близкий человек медленно умирает от наркотиков, а вы не знаете, чем ему помочь? Убеждены, что если вы уже обращались за помощью к специалистам и не получили никакого результата, кроме разочарования в предоставляемых вам услугах?!. Вероятнее всего, вам предлагали шаблонное лечение наркомании в Белоруссии...

  • Лечение наркомании в Днепропетровске и Днепропетровской области
    Наркотическая и алкогольная зависимость – это своего рода патологическая зависимость до такой степени, что полноценной жизни без наркотиков и алкоголя человек просто не представляет. Рано или поздно, подобное состояние приводит к тому, что наркотически- и алкогольно-зависимый человек всеми своими мыслями и действиями стремится непременно окунуться в полюбившиеся ощущения и отстраниться от всех жизненных событий, происходящих вокруг него, чтобы полностью погрузиться в свои «удовольствия». Такие люди становятся просто не приспособленными к самостоятельной жизни в обществе. Зависимый человек понимает, что каждый прием наркотиков и алкоголя может стать для него последним, но при этом он не в силах самостоятельно остановиться. Ситуация кажется практически безнадежной, но если Вы обратитесь за лечением в наш частный наркологический центр в Днепропетровске и Днепропетровской области (Вольногорск, Днепродзержинск, Жёлтые Воды, Кривой Рог, Марганец, Никополь, Новомосковск, Орджоникидзе, Павлоград, Першотравенск, Синельниково, Терновка, Апостолово, Верхнеднепровск, Верховцево, Зеленодольск, Перещепино, Подгородное, Пятихатки), Вы сможете обрести другие ценности в жизни, увидеть приоритеты этого мира и вернуться на путь истины! Лечение в нашем частном наркологическом центре в Днепропетровске и Днепропетровской области, мы начинаем с выяснения настоящих причин, в связи с которыми началась пагубная зависимость.

  • Лечение наркомании в Житомире и Житомирской области
    Наркомания является тяжелым хроническим заболеванием, для лечения которого требуется помощь квалифицированных врачей-наркологов, психологов, психиатров. В нашем частном реабилитационном центре в Житомире и Житомирской области лучшие в Украине наркологи-психиатры снимут ломку, проведут процедуру психотерапии, которая направлена на формирование нужных установок для жизни без наркотиков. Важнейшим этапом нашей терапии для зависимых от наркотиков людей является реабилитация. Именно в нашей клинике пациент-наркоман шаг за шагом эффективно может восстановиться после болезни. Квалифицированный врач-психолог поможет наркозависимому человеку пережить чувство опустошенности, обрести жизненные интересы, прочувствовать вкус к новой жизни. Наши пациенты вместе с родными наркоманов проходят специальную программу семейной реабилитации, где с помощью психологов могут восстановить утраченные хорошие семейные отношения. Пройдя программу программа «12 шагов» зависимые от наркотиков люди начинают духовно возраждаться, заглаживая вину перед родными. Лечение наркомании в нашем центре реабилитации в Житомире и Житомирской области (Барашевка, Новогуйвинское, Каменка, Бердичев,  Новоград-Волынский, Олевск, Андрушёвка, Черняхов, Володарск-Волынский, Иршанск, Коростышев, Ружин, Овруч) подразумевает также групповые занятия с психологом, которые включают специальные  психотерапевтические тренинги. На данных занятиях зависимые от наркотиков люди, вырвавшись из тисков наркомании, общаются между собой, оказывая поддержку и ища выходы из жизненных «тупиковых» ситуаций,  учась решать проблемы конструктивно, без возвращения к наркотикам.

  • Лечение наркомании в Запорожье
    Лечение наркомании в Запорожье – это курс физической и психологической терапии. Но необходимо учитывать, что эта болезнь не уйдет из вашей жизни легко и быстро. Реабилитация и лечение наркомании и алкоголизма в Запорожье занимает от полугода до года, за это время пациент, с помощью специалистов реабилитационного центра, усердно работает над своими жизненными принципами и ценностями, учиться строить здоровые отношения с окружающими людьми, возвращает доверие родных и близких, устраивается на работу. Полное перерождение человека – это наша главная цель, на которой можно основываться, говоря о реабилитации наркоманов в Запорожье. Говоря о лечение наркомании и алкоголизма  в Запорожье, в нашем наркологическом центре  – это, во-первых, использование запатентованной программы реабилитации и социальной адаптации зависимых людей, и конечно же, авторские реабилитационно - восстановительные методики...

  • Лечение наркомании в Ивано-Франковске
    Наши специалисты детально расскажут вам о лечение наркомании в Ивано-Франковске и разъяснят методы реабилитации и лечение наркомании. Наркологический центр "Ренессанс" предоставляет услуги по лечению наркомании алкоголизма и реабилитации алко-наркозависимых людей из различных городов Украины, в том числе и из Ивано-Франковска. Наш наркологический центр находиться в экологически чистом месте, около лесного массива. Еще Вы можете получить грамотную консультацию о других центрах реабилитации наркозависимых в Украине. Об их плюсах и недостатках, а также методах лечения наркоманов позвонив нам по номерам указанных на нашем сайте...