Марихуановая зависимость

Такой наркотик как марихуана относится к так называемым лёгким наркотическим веществам. Это психоактивное вещество, полученное из листьев конопли. Эффект появляется в зависимости от концентрации в крови самые разнообразные: опухание слизистой глаз, воспаленные глаза, учащение пульса, ощущение голода и т.д. В отдельных эпизодах эффект наступает сразу, в других случаях через 15-20 мин.

Главными признаками воздействия марихуаны на организм наркозависимого являются: повышенный аппетит, а так же может возникнуть сонливость, при чрезмерном употреблении покраснение глазных яблок, сухость во рту. Марихуана увеличивает чувствительность к внешним факторам: восприятие вкуса, звуков, цветов, запаха.

Густо при использовании марихуаны не требуется профессионального участия, мы направляем наркомана в наш реабилитационный центр, для полного решения проблемы психологической и физической зависимости.

Продолжительное употребление марихуаны часто вырабатывает у курильщиков сильную зависимость. Кроме этого, марихуана является “стартовым” наркотическим веществом. Непостоянный курильщик очень часто становится хроническим потребителем марихуаны, или становится почитателем других наркотиков таких, как ЛСД, кокаин и других галлюциногенов. Наш реабилитационный центр предлагает Вам эффективное лечение марихуаной зависимости.

Позвоните по телефону  нашего центра и мы поможем вам решить проблему наркотической зависимости.