Героиновая зависимость

Героин – полусинтетический опиоидный наркотик. Сейчас большинство зависимых используют именно этот вид наркотика. Это связано с его колоритно выраженным наркотическим эффектом и относительной не дорого ценой.

Героиновая зависимость наступает уже после 4-7 укола. Ещё существенным фактом есть то, что наркотик принимается внутривенно, отсюда риск болезни ВИЧ, СПИД ,а так же гепатитом B,С.

Главные признаки приема героина являются: сужение зрачков, тошнота, рвота, усталость переходящая в засыпание прямо во время разговора, тошнота, почесывания, сухость во рту, желание пить, рвотные позывы, зуд кожного покрова.

Зачастую зависимый от героина не может в одиночку пережить (ломку), в этом случае требуется срочная госпитализация, в специализированный наркологический центр, где больной проходит полное обследование и под присмотром специалистов, переживает процесс полного выздоровление. Звоните нам по телефонам указанным на сайте и узнайте подробности лечения героиновой наркомании от высококвалифицированных врачей.