Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Комплексное лечение от нарко и алкозависимости

В жизни нарко и алкозависимого человека наступает момент, когда некая невидимая грань пройдена, эта грань разделяет жизнь до и после, это миг когда человек осознает, что более не способен вырваться, что у него более нет сил.

Человек смотрит назад и осознает, что его жизнь разрушена, учеба, работа, друзья, семья, любые отношения…все сыплется как карточный домик и человек остается один на один со своей бедой имя которой «зависимость».

Отчаяние и безысходность, вот что чувствуют эти несчастные люди. Но это вовсе не означает отсутствие выхода, выход есть всегда и всегда есть люди, которые хотят Вам помочь и обязательно помогут. Потому, как высококвалифицированные специалисты наркологического центра «Парус» разработали уникальные, авторские программы, с учетом индивидуального подхода к человеку, особенностям его физиологии и психологии.

Наркологический центр «Парус» накопил огромный опыт работы с людьми различными видами зависимости и помимо успешного лечения, центр помогает при содействии высококлассных специалистов, психотерапевтов пройти курсы реабилитации и адаптации после лечения. Методы, применяемые нами в работе с людьми, профессиональны и результативны.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков