Лечение зависимости от Тропикамида

Наркотик тропикамид представляет собой глазные капли, которые используются при проверке хрусталика глаза и операциях на сетчатке глаза для расширения глазного дна.

Тропикамид становиться все популярнее среди наркоманов, все чаще на лестничной площадке, на улице можно увидеть лежащие флакончики из-под наркотика «Тропикамида». В любой аптеке его можно приобрести, он свободно без рецепта продается и имеет недорогую стоимость. Последствия от наркотика тропикамида для организма наркозависимого человека ужасающие. Этот препарат губительно воздействует на глаза, возникает боль в глазах, панический страх света, ухудшается необратимо зрение. Зависимость от тропикамида возникает сразу же и приводит к мощнейшему привыканию. Наркозависимые люди в кратчайшие сроки становятся худыми и желтыми.

Сильнейшее токсическое влияние  наркотик "Тропикамид" оказывает на органы человека: происходит поражение печени, при этом быстро образуется  печеночная недостаточность и цирроз, поражается сердечная мышца, возникает аритмия, страдает кроветворная система, до минимума падает гемоглобин, поражается нервная система, ткани организма наркозависимого начинают гнить, пропадает память, возникают эпилептические припадки, которые ведут к сумасшествию и деградации.

Для наркомана, попавшего в эту сильную зависимость, жизнь начинает быть невыносимой. Организм зависимого человека становится одной «болячкой», а мысли начинают переплетаться. Поэтому просто необходимо пройти лечение от тропикамидовой зависимости в нашей частной наркологической клинике. Наши квалифицированные врачи-наркологи помогут наркоману снять абстинентный синдром. Зависимые от тропикамида люди в нашей клинике проходят новейшее комплексное лечение, гарантирующее полное выздоровление зависимого человека. Звоните нам, мы окажем помощь и поддержку каждому!