Лечение зависимости от героина

Героин - это ужасный и опасный наркотик, который неумолимо и быстро подвергает разрушению все внутренние органы человеческого организма. Наркотик героин очень сильное обезболивающее средство, действие его происходит быстро и создает внушительную эйфорию и ощущение удовлетворенности. Этот наркотик вызывает сильную и быструю зависимость — постоянное употребление героина, является причиной физической и психологической зависимости. Наркоманы, как правило, которые зависимы от героина сгорают фактически за пару лет, но до этого времени они становятся зомби, которые мыслят лишь, где найти и употребить как можно быстрее новую дозу. Постоянное употребление героина приводит к пагубному исходу для здоровья зависимого от наркотиков человека: Гепатит В и С, ВИЧ, ботулизм, анорексия, пневмония, туберкулез и много других заболеваний.

Героин - это тяжелейший наркотик, который очень трудно поддается лечению, но в нашей частной наркологической клинике существует лечение от героиновой зависимости и этой возможностью стоит воспользоваться. Только в нашем наркологическом центре гарантировано можно избавиться от героиновой зависимости.  Новейшие методики лечения зависимости от героина и индивидуальная программа разработанная врачами для каждого больного вернут Вас к обычной жизни.

В самом начале лечения героиновой зависимости и снятия героиновой ломки – необходимо полнейшее прекращение употребления наркотиков и психоанализ пациента. Программа лечения зависимого, употреблявшего наркотик героин:

- Этап первый. Устранение абстинентного синдрома. Наши врачи, после досконального обследования пациента, помогают наркозависимому при помощи подобранных препаратов преодолеть физические мучения.

- Этап второй. После окончания первого этапа с больным начинают работать психотерапевты и психологи. Главной задачей врачей - это помочь зависимому от героина приобрести психологическую устойчивость, вернуть все свои нормальные человеческие эмоции, научить бороться со стрессом, преодолевать депрессию и негативные ситуации.

- Этап третий. Рессоциализация.  Социальные преподаватели подготавливают бывших героиновых наркоманов к выходу в общество, чтобы он мог безболезненно для себя присоединиться к своей семье, рабочему коллективу, окружающим людям со всеми их недостатками и достоинствами.

При частной наркологической клинике и социальной адаптации работают группы для созависимых, где родственникам и близким наркоманов всегда окажут моральную поддержку, дадут советы и помогут вновь научить доверять зависимому от героина человеку, который проходит  курс реабилитации.

Если Ваш близкий или родственник является героиновым наркоманом – Вы всегда можете обратиться к нам за помощью в наш наркологический центр, где мы окажем Вам эффективную помощь в лечении зависимости от героина и моральную поддержку.

Избавиться от зависимости к героину возможно, но для этого нужна систематическая и длительная помощь врачей-специалистов, которую оказывают в нашей специальной наркологической клинике.