Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Реабилитация наркоманов

Всем известно, какую опасность несёт наркотическая зависимость, однако число наркоманов всё равно с каждым годом возрастает. Лечение наркомании - это длительный процесс, который корректирует психическую личность и восстанавливает жизнедеятельность организма.

Для обращения в наркологическую клинику человек должен понимать, что болен, что имеет наркотическую зависимость, от которой необходимо избавиться. В нашем центре реабилитации наркоманов окажут положительное влияние на наркозависимого человека, помогут определить новые задачи для дальнейшей жизни. Медикаментозное лечение наркомании осуществляется в стационаре.

В нашем частном наркологическом центре созданы все условия для комфортного пребывания, используется самое современное оборудование, проверенные качеством лекарства, способные вывести вредные токсины. Реабилитационный центр собрал лучших специалистов: наркологи, психологи, психотерапевты, хирурги, заботливые медсестры. Лечение наркомании в Харькове проводится в анонимном порядке.  Атмосфера в центре реабилитации наркоманов царит семейная. Мы уделяем круглосуточное внимание зависимым от наркотиков людям. В любой момент наркоман может обратиться к персоналу и ему предоставят все виды помощи: психологическую, физическую. Групповая терапия проходит в уютной комнате нашего реабилитационного центра в Харькове. В режим дня включена физическая подготовка, активные спортивные мероприятия и всё для творческой самореализации.

Только у нас Вы вернете себе статус человека!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков