Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лечение неврозов, психических расстройств, тревожных состояний

Невроз, психическое расстройство, тревожное состояние – это нарушение нервной системы, вследствие психологических травм или длительного эмоционального напряжения.

Сам человек не всегда может справиться с возникающими сложными обстоятельствами и конфликтами, которые влекут за собой нервные, психические и тревожные расстройства, но из-за наших предрассудков и недопонимания серьезности возникшего психического заболевания большинство пациентов стараются не показывать свои душевные страдания, стесняются, и бояться обратиться за консультацией к специалисту. И поэтому пытаются справиться со своим психическим состоянием сами. Кто-то, начинает употреблять большое количество спиртных напитков, кто-то начинает принимать наркотические  препараты для снятия нервного стресса, вследствие чего становятся алкоголиками и наркоманами.

Из-за того чтобы сам пациент, окружающие его родственники и близкие ему люди не страдали, специалисты лечения психических расстройств убеждены, что избавиться навсегда или снизить до минимума возникшую проблему возможно. Все психические заболевания, а также такие расстройства как панические атаки, навязчивые страхи и фобии хорошо поддаются психиатрическому лечению. Стоит только обратиться в нашу наркологическую клинику за помощью к квалифицированным специалистам, для определения причины психического расстройства, проведения полной диагностики с дальнейшим определением метода лечения. Каждому пациенту подбирается индивидуальный метод лечения для получения положительного результата.

Чтобы не повторилось рецидива, профессионалы обучают родных строить отношения на должном уровне с применением  при лечении индивидуальной, групповой  и семейной психотерапии. Объясняют пациентам как в домашних условиях снять стресс, напряженность, страх и панические атаки с помощью лечебных компьютерных программ.

Высокопрофессиональные и опытные специалисты придут к Вам на помощь в любой момент.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков