Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Комплексное лечение спайсовой зависимости в наркологической клинике

На сегодняшний день спайс является очень популярным наркотиком. Ранее бытовало мнение, что употребление такой смеси оказывает лишь расслабляющий эффект. Но наличие химических добавок, поставило спайс на один уровень с таким наркотиком, как марихуана. Спайсовая смесь вызывает сильнейшее привыкание. А синтетические компоненты, которые входят в состав этого препарата, часто становятся причинами передозировки.

Продажа наркотика спайса преследуется законом Украины, однако, к сожалению, данную смесь в нашей стране можно легко приобрести. Данный факт сильно способствует молодежной наркомании, поэтому, сегодня данный химический препарат очень распространен среди молодых людей. Чувство эйфории и легкости, обретаемое при первоначальном применении наркотика, заставляет молодое поколение вновь и вновь употреблять его, и быстро приводит к серьезнейшей спайсовой зависимости.

Спайсовая курительная смесь содержит психоактивные вещества растительного происхождения, а также искусственные каннабиноиды, которые у зависимых от спайса людей провоцируют тахикардию (сбои сердечного ритма), проблемы в ЖКТ, состояния паники и депрессии, суицидальные порывы, галлюцинации, психозы и многие другие проблемы со здоровьем.

Регулярное курение спайса довольно быстро превращается в спайсовую зависимость, при которой человек может решиться на любые безумия, лишь бы получить очередную дозу. Поэтому очень важно своевременно начать лечение от спайса в наркологической клинике.

В нашем наркологическом центре существуют супер современные методы лечения от спайсовой зависимости. Для лечения наркомании, мы берем опыт ведущих мировых наркоклиник, и успешно внедряем его в своем центре реабилитации наркоманов.

Наша частная наркологическая клиника лечит зависимость от спайса комплексно. После качественного медикаментозного лечения наркомании, мы помогаем спайсовому наркоману восстановиться психологически. А также оказываем поддержку бывшим наркоманам после выписки из клиники.

Если Вы действительно хотите вылечить спайсовую зависимость, звоните в наш частный наркологический центр! Мы обязательно Вам поможем!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков