Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лечение токсикомании Харьков

Лечение токсикомании проводится в центре по лечению наркозависимых. Заставить больного лечится это непростая задача для родственников. Ребенок, который переживает переходной возраст, мужчина, который потерял веру в жизнь, женщина, которая потеряла уверенность в себе и собственные силы, обидчивые люди и те, кто застрял в  конфликтных ситуациях - все нуждаются в поддержке, любви, понимании и восстановлении психики. Все болезни  от психологических проблем, решая шаг за шагом с психологом свои внутренние конфликты, отпуская переживания, обиды, человек обретает внутреннюю силу и веру. Благодаря вере больной выздоравливает, обретает внутреннюю силу противодействию к проблемам. Проблемы есть и будут всегда, но если появляется сила воли, вера, то нет необходимости токсикоманить и уходить от реальности. Психологи помогают больному создать свой мир и быть хозяином собственной жизни, взять ответственность на себя за все проблемы, найти мотивацию жить трезвым и счастливым без наркотиков.

В частной наркологической клинике работают высококлассные наркологи, психиатры, психологи, социальные работники, тренеры, аниматоры, повара. Жить, и лечится в клинике очень интересно: выздоравливающие пациенты играют в игры, занимаются спортом, полноценно питаются, восстанавливают душевное равновесие с помощью медитаций и консультаций психолога, совершают прогулки, рисуют, лепят.

Особое внимание в клинике уделяется арт-терапии, которая помогает вытащить накопившееся внутри наружу, на бумагу в рисунке, в танце, пении и др. Благодаря сотрудничеству с духовной семинарией, больные получают поддержку от духовных наставников, обретая веру в бога и собственные силы, растет доверие к жизни.

Полноценный подход в лечении дает колоссальные результаты. Лечение токсикомании проходит успешно, и пациенты выздоравливают и живут другой жизнью и больше не возвращаются к наркотикам.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков