Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Анонимное лечение наркомании

Центр по лечению от наркозависимости принимает на анонимное лечение наркомании. В центре современного типа есть все условия для содержания анонимных наркоманов, для этого родители или сам человек должен подписать необходимые для этого документы.

Анонимное лечение предусматривает неразглашение имен, информации о лечении, о статусе больного и его подробностей личной и публичной жизни. Для такого больного выделяется отдельная комната для проживания, психолог работает на индивидуальных встречах, тренировки спортом по индивидуальной программе и социальная адаптация при личной встрече. Каждый человек имеет право на анонимное лечение, потому что информация об употреблении наркотиков может повредить его карьере или занимаемой должности.

Если человек пришел в клинику и принимает лечение, значит он осознал свою ошибку и после лечения может вернутся на работу.

 

У каждого человека есть право на ошибку и если эта ошибка может быть исправлена, то анонимное лечение способствует помощи для больного в разных вопросах. Чтобы оформится на анонимное лечение ,достаточно позвонить и сказать, что вы желаете анонимное лечение, администрация подготовит все документы и необходимый прием. Для того чтобы лечение прошло оптимально, нужна информация об употребляемых наркотиках, стаже употребления, а также названия и форме употребления (внутривенное, в виде таблеток, порошков, напитков, сигарет).

Вся эта информация не является анонимной, эта информация очень важна для подбора эффективного лечения.

Двери центра открыты для лечения всех видов наркотической зависимости, приезжайте и проходите лечение комфортно и анонимно.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков