Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Стадии наркомании

Страшная угроза нашего общества - это наркомания, которая разрушает его изнутри.  Страшно, когда это беда приходит в дом, нарушая спокойствие и мир, тогда можно забыть  и о гармонии в семье. Наркоман уничтожает все, что раньше напоминала о уюте семейного очага. Наркоманами не рождаются, ими стают!

Тот, кто стал на этот путь, навсегда перестает быть опорой в глазах своих родных, он просто больной человек, которого нужно спасать в наркологических центрах.

У каждой болезни есть свои стадии развития и наркомания не исключение. В начале, происходит психологическое влечение к наркотику. В этот период с каждой новой дозой уменьшается айфория и для того чтобы воссоздать прежнее очищение нужно просто увеличить  дозу. В перерывах между приемами человек  чувствует себя неудовлетворенным, постоянный дискомфорт, снижается работоспособность. Лечение наркозависимости в этот период реален и не сложен. На следующем этапе формируется синдром физической зависимости от наркотиков. Организм уже адаптируется и привыкает. Если происходит прекращение приема продукта, то начинается так званый синдром акциденция.

Для лечения наркомании необходима срочная госпитализация больного и не важно, на каком этапе болезни он находится. Реабилитация наркозависимых - это долгий и кропотливый путь врачей. В начале нужно провести  дезинтоксикацию организма, для полной очистки, а потом, рецидивную терапию для излечения.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков