Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Наркологический цент – стационарное лечение

Центр наркологической помощи в Харькове предлагает лечение наркомании  и алкоголизма наиболее эффективными методами: медикаментозная помощь,  психологическая,  психологическая реабилитация, социальная адаптация в обществе.

Во всех вариантах прохождения лечения у пациента должно быть самое главное желание пройти лечение.

Назначается программа лечения зависимости после прохождения полного обследования, а также собеседования с психотерапевтами центра которые определяют стадию болезни. С самого начала наши специалисты выводят пациента из стадии ломки. После этого уже начинается совместное лечение наркологов и психологов, пациентам в зависимости от стадии назначается кодирование и подшивка.

 

Частный наркологический центр в Харькове – это комфортабельные условия проживания, хорошее питание и лучшие специалисты в своей области.  Во время прохождения лечения пациенты имеют возможность занимается спортом в оборудованном зале, читать книги и т.д.

Период лечения делится на несколько этапов – это групповые занятия, а также индивидуальные с врачами наркологического центра. Мы проводим успешное лечение наркомании, игромании и алкоголизма в Харькове уже более 6 лет, за это время мы подарили здоровую жизнь без зависимости более тысячи пациентом. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с нашими отзывами.

Также у каждого посетителя нашего сайта есть возможность написать письмо, посоветоваться с квалифицированным врачом наркологом.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков