Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Наркологический центр Украина

Лечение наркозависимых людей достаточно тяжелый и трудоемкий процесс. Каждый наркоман требует индивидуальной не только психологической помощи, но индивидуального применения лекарственных препаратов. Первый этап, когда наркозависимый попадает в реабилитационный центр – детоксикация. Это достаточно сложный это комплекс мероприятий, направленных на то, чтобы максимально очистить организм от результатов употребления наркотиков. Необходимо вывести из организма наркомана продукты распада наркотических веществ. Эти процедуры должны проводиться исключительно опытными и квалифицированными врачами. Наш центр лечения наркомании гордится своим персоналом. У нас работают прекрасные врачи, профессионалы знающие свое дело, которые имеют многолетний опыт в работе с самыми трудными пациентами. Наша команда нацелена только на положительный результат.

На этом этапе из организма постепенно выводится сам наркотик, что приводит к ломке. Это очень болезненное состояние наркомана. Человек чувствует нетерпимую боль, судороги, его посещаю галлюцинации. Наркоман находится в состоянии глубокой депрессии. Наши врачи помогут наркозависимым  как можно легче и безболезненно пережить этот период.

Следующий шаг – работа с психологами. Наши психологи составляют индивидуальные программы для работы с каждым пациента.

Мы работаем, чтоб избавить вас от наркозависимости навсегда.

 

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков