Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Облегчить состояние ломки в Харькове и области

Харьковский центр лечения наркомании предлагает вам процедуры по облегчению и снятию ломки. Снять ломку – значит сделать первый шаг на пути к здоровой жизни. Бороться с состояние ломки очень непросто, но мы предлагаем действительно эффективные методы преодоления болезненных ощущений.

Ломка, другими словами абстинентный синдром состояние, начинается спустя какой-то период после приема наркотика. То есть организм наркомана как бы требует следующую дозу. Степень тяжести абстинентного синдрома зависит от вида наркотика и от того, насколько долго наркоман его употребляет. Можно различить несколько видов ломки. В одном случае состояние ломки  выражено непреодолимой тягой к наркотику, которая сопровождается тревогой или напряжением, злобностью и агрессивностью. В другом случае состояние ломки сопровождается насморком, повышенной температурой, ознобом, слезотечением, потливостью. В этом случае присутствует  сильная боль в мышцах и суставах, а также судороги. Может появиться даже рвота и понос. У наркомана абсолютно нет аппетита.

Состояние ломки – очень опасное состояние, которое может привести человека к преступлению, чтоб достать следующую дозу  и избавиться от невыносимой боли.

Очень много наркоманов и их близких интересует вопрос о том, как снять состояние ломки в домашних условиях. Ответ один -  самостоятельно пытаться избавиться от боли в состоянии ломки практически всегда приводят к срыву. Помощь должна оказываться людьми, знающими свое дело и имеющими богатый опыт в работе с наркозависимыми. Лучшим вариантом будет помещение наркозависимого в стационар Харьковского наркологического центра. Тут ему помогут облегчить ломку и пережить этот тяжелый период.

Облегчить и снять состояние ломки – это задача не из простых, но наша команда специалистов всегда могут оказать необходимую квалифицированную помощь наркозависимым.

 

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков