Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Консультация психотерапевта и нарколога в Харькове

Харьковский наркологический центр предоставляет консультационные услуги врачей-наркологов и психотерапевтов высшего уровня, которые имеют десятилетний опыт работы с трудными пациентами.

Лечение зависимости от любого вида наркотиков – это достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует вмешательства лучших специалистов с наилучшими профессиональными качествами. Борьба с наркотической зависимостью не может дать результат, если акцент делать только на одном направлении, либо психическом, либо физиологическом. Лечение наркозависимости должно быть комплексным с применением нескольких методик и для каждого пациента индивидуально. И даже если это понятно каждому, все равно сейчас работают много достаточно некомпетентных врачей, утверждающих, что они могут вам помочь. Но использование только медикаментозного лечения и пренебрегая психологическим аспектом зависимости   невозможно добиться положительных результатов.

Однозначно, процесс детоксикации важен, но это всего лишь одно составляющее всего целого - комплексного лечения. Человеку, страдающему непреодолимой тягой к наркотикам, первое, что необходимо – это консультация хорошего психолога. Психологи, работающие в нашем наркологическом центре, поможет вам не только преодолеть стресс, но и сможет научить выйти из критического душевного состояния. Ведь многие наркоманы, уже потерпевшие неудачи в борьбе за свободу от наркотиков, находится в миллиметре от  нервного срыва. Уже на первой консультации врача-психолога вы почувствуете облегчение, вам помогут избавиться от напряжения и стресса. Мы мотивируем пациентов на дальнейшее прохождение терапии и реабилитации в стационаре нашего центра. Также мы консультируем родственников и близких людей наркозависимого, учим вас правильному поведению в сложившейся сложной ситуации. Вместе мы сможем преодолеть наркотическую зависимость.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков