Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Курительные смеси спайс

Спайсом является сильное наркотическое вещество из различных трав, пропитанных психотропным веществом. Совсем недавно в Украине спайсы можно было легко купить в интернете или магазине своего города. Когда ученные всего мира доказали  вред спайсов их быстро запретили во всех странах. Но, к сожалению и сегодня можно отыскать спайс. Спайс действует на организм человека разрушительно, поражая все органы человеческого тела.

Спайс поражает головной мозг и центральную нервную систему – после чего человек превращается в овощ. Если человек имеет зависимость от спайса, необходимо сразу обратится за помощью к специалистам в наркологический центр.

 

Как правило, лечение от употребления курительных смесей спайса включает три основных этапа:

  1. Медикаментозное лечение спайсовой зависимости
  2. Психологическая реабилитация, которая оказывается профессиональными психологами центра. Цель психологической помощи это изменение жизненной позиции, проявление желания жить без наркотика.
  3. Ресоциализация больного, направленная на его возвращение в социум.

Программа лечения от спайса ведется при полном соблюдении конфиденциальности. Курс лечения и реабилитации в основном занимает от одного месяца, в зависимости от стадии заболевания. Специалисты нашего наркологического центра знают, как бороться с зависимостью.

Спайсовая зависимость отличается от других тем, что проявление ее появляется при первых минутах приема наркотика, если вы заметили что у вашего родного человека,  имеются провалы в памяти, резкая перемена настроения или огромный аппетит – позвоните нашему наркологу!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков