Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лечение наркомании

Специалисты харьковского центра готовы работать со случаями любой степени сложности. Способ лечения наркомании может быть основан на кодировании (подшивке) или других современных методов с применением медикаментов. Если транспортировка зависимого невозможна – мы помогаем в этом или же возможно лечение наркомании на дому. На дому проходит снятие ломки и детоксикация организма под наблюдением врача.

Очень часто не желание лечится у наркомана основано на распространении проблемы. В нашем наркологическом центре лечение наркомании проходит абсолютно анонимно! Лечение наркомании в стационаре проходит поэтапно. После диагностики зависимого человека специалистами центра назначается программа лечения.

- снятие ломки

-детоксикация организма

-работа с психологами

-медикаментозный этап

-реабилитация

После того, как основной этап лечения проведен специалисты предлагает пройти программу реабилитации. Восстановление организма  человека и психологического состояния проходит под наблюдением врачей. Этот этап считается очень важным, он помогает зависимому не вернутся к наркотикам. Важно психологически подготовить пациента к возращению в повседневную жизнь.

Наркомания, которая постепенно губит каждого человека, лечится в специализированных центрах. Мы готовы провести индивидуальное, принудительное лечение наркомании по желанию родных.

Цена лечения наркомании в нашем центре вычисляется индивидуально.  Длительность лечения, степень зависимости могут влиять на окончательную цену лечения наркомании.  Узнать стоимость лечения наркомании вы можете узнать у специалистов центра!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков