Психологическая помощь при наркомании

Сегодня методик для лечения наркомании не мало, каждая из них имеет свои особенности и преимущества. Наш наркологический центр в Харькове проводит комплексное лечение наркомании совместно с наркологами и психологами центра.  Каждому из этапов лечения наши специалисты уделяют особое внимание. Поступая в наркологический центр у пациент имеет множество проблем связанных с физическим и психологическим состоянием.

Психологические проблемы:

  • нервные срывы
  • невозможность реализоваться в жизни.
  • неспособность противостоять влиянию окружения.
  • не понимание со стороны родных.
  • суицидальные намеренья и другие.

Психологическая помощь при наркомании является неотъемной частью всего процесса.  Помощь психолога помогает избежать срывов и восстановить свое психологическое состояние наркоману.

Во многих случаях договориться родным с зависимым человеком и пройти лечение не удается, поэтому  очень часто приходиться обращаться за помощью к специалистам. Именно психологи уже после первого разговора с зависимым человеком убеждают и помогают осознать проблему пациенту.

Психологическая поддержка зависимого человека происходит на всех этапах лечения. Помощь психолога при наркомании  осуществляется как индивидуально для каждого пациента, так и в группах.

Хотите получить квалифицированную наркологическую помощь – звоните нашим специалистам! Помощь пациентам оказывается анонимно и круглосуточно!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

095-555-94-55

068-888-49-88

073-174-74-74