Снятие ломки

Наркологическая помощь при ломке – снятие ломки в стационаре и на дому!

Абстинентный синдром, ломка — это группа симптомов различной степени тяжести, возникающих при полном или частичном прекращении приема наркотиков. Обычно длительность это периода от одной недели до одного месяца.  Абстинентный синдром формируется постепенно у зависимого человека. Наиболее длительная форма формирования у наркомана возникает при употреблении гашиша, быстрей появляется при употреблении алкоголя и медицинских препаратов (снотворно, стимулятора).

Симптомы абстинентного синдрома делятся на две основных группы:

  • психопатологические;
  • вегетативные;

Помочь человеку с ломкой значительно тяжелей, нежели чем при обычных отравлениях. Для помощи обязательно нужно подключать профессионального врача-нарколога.

Методы снятия ломки:

- купирование зависимости

- детоксикация

- прием препаратов для поддержания сердечного состояния

- психологическая помощь

- симптоматическое лечение

Наш специализированный центр в Харькове проводит эффективное лечение наркомании в стационаре. Дополнительно наши специалисты предоставляют срочную помощь нарколога при ломке. Для этого вы можете обратиться непосредственно в наш центр или вызвать врача-нарколога на дом, который проведет все процедуры на дому и назначит последующее лечение.

Помощь наркоману при ломке,  должны оказывать профессионалы, лучше, если это будет стационарное лечение, при котором за пациентом видеться круглосуточное наблюдение.

 

Наши специалисты снимают ломку от таких наркотиков:

- метадон

- героин

- опий

- гашиш

- марихуана

- спайс и т.д.

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

095-555-94-55

073-174-74-74