Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лечение от спайса

Специалисты нашей наркологической  клиники в Харькове помогут пройти полноценное лечение от спайса и других наркотиков. Спайс считается сегодня очень опасным наркотиком, который может привести к множеству негативных последствий и даже к летальному исходу. Лечение  зависимости от спайса должно срочно проводиться в случае зависимости, так как этот наркотик вызывает не только галлюцинации, но и сильнейшее разрушение клеток в головном мозге.

Наркотическая ломка от спайса появляется уже после первого приема наркотика. Ломка несет за собой сильнейшие изменения в поведение и организме зависимого человека. Профессиональное лечение от курения спайса должно проходить исключительно комплексно затрагивая все основные моменты.

 

 

Основные методы лечение спайсовой зависимости:

  • Устранение ломки (детоксикация). Снятие ломки при спайсовой зависимости может занимать до 2-х дней. Дополнительно на данном этапе, назначаются препараты для улучшения общего состояния здоровья.
  • Избавление от физической зависимости. Комплексное воздействие включает в себя медикаментозную и психологическую помощь, зависимость от спайса постепенно устраняется.
  • Реабилитация спайсовых зависимых. Психологическая помощь для возвращения  к нормальному образу жизни.

Пройти курс лечения от спайса – вы всегда можете в стационаре нашего наркологического центра. Эффективные методы лечения, постоянное наблюдение и современные методы лечения в нашем специализированном центре!

 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

095-555-94-55

068-888-49-88

073-174-74-74

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков