Морфин, как наиболее опасный наркотик

Морфин является самым известным алкалоидом такого наркотика, как опиум. Его очень часто применяют в медицине для обезболивания. Морфин – это порошок белого цвета, который имеет терпкий вкус (его особенность) и не имеет запаха. Привыкание к морфину происходит с сумасшедшей скоростью. При приеме морфина организм требует дозу, которая должна превышать предыдущую, иначе не будет желаемого эффекта. Но стоит помнить о том, что существует определенное граничное количество морфина, которое станет концом, доза, при которой наркоман умирает. Уже после трех-четырех недель употребления морфина от него почти невозможно отказаться в одиночку и требуется помощь специалистов в реабилитационном центре.

В основном морфин вводят в вену. Так достигается наиболее быстрый и яркий эффект, который сопровождается беззаботностью, чувством счастья и полного расслабления. Наркоман принимает морфин, чтоб чувствовать себя безопасно и придать себе уверенности. Появляются какие-то сумасшедшие мысли, с которыми сложно справиться. Апатия и отсутствие общаться с кем-либо овладевает наркоманом. Невозможность сконцентрироваться, ухудшения зрения и состояние летаргии – все это признаки употребления морфина. Очень часто наркоманы, которые страдают зависимостью от морфина, умирают от передозировки препаратом.

Наркоманы, которые попали в сети морфина, страдают очень крепкими запорами, которые резко переходят в понос и гнойными воспалениями в местах уколов. Несколько дней употребления морфина могут стать началом конца. Уже спустя пару дней жизни с морфином, возникает очень сильное привыкание к нему.

В харьковском наркологическом центре всегда готовы вам предоставить услуги по лечению наркомании на любых стадиях. Мы боремся с вашей бедой вместе с вами. Мы не боимся сложных случаев. Мы принимаем вызов, даже если речь идет о самых безнадежных наркоманах. А самое главное – мы в большинстве случаев добиваемся успеха. Стоимость и условия пребывания в харьковском реабилитационном центре можно уточнить по телефону, который вы видите у нас на сайте.