Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Избавиться от зависимости НАВСЕГДА

Говорят, что если человек хоть раз попробовал наркотик, то он уже никогда не сможет отказаться от него. Есть мнения, что наркоманы бывшими не бывают. Что даже, если наркоман отказывается от наркотиков на какое-то время, то рано или поздно он все равно возвращается к употреблению наркотиков.

Специалисты частного центра лечения наркомании опровергают мнение о том, что невозможно вылечить наркоманию навсегда. Мы уверены, что при правильном подходе, у каждого наркомана есть шанс отказаться от наркотиков и больше никогда к ним не возвращаться. Важный момент, который увеличивает шансы на полное выздоровление от наркомании – это то, что наркоман должен сам хотеть излечиться. Еще один очень важный пункт в лечении и реабилитации наркозависимых – это комплексный подход к решению проблемы. Только с помощью специалистов разных направлений можно добиться хорошего результата.

В нашем реабилитационном центре лечение наркозависимости проходит под контролем опытных врачей-наркологов и психологов. Когда мы совмещаем медикаментозное лечение и работу с психотерапевтами, мы уверенно двигаемся к общей цели – отказ от наркотиков навсегда.

Наркологический центр проводит лечение наркомании на платной основе и мы делаем все, чтоб вы обрели шанс на новую жизнь без наркотиков. Наша главная задача, чтоб пациент после курса реабилитации больше никогда не стал употреблять наркотики. Несомненно, к этой цели приближает не только участие врачей с опытом работы в сфере лечения наркомании, но и поддержка близких и родных наркозависимого. Вы должны искренне верить в успех, и тогда сам наркоман в это поверит.

Курс реабилитации в частном наркоцентре направлен на осознание наркоманом своих сильных сторон. Наши пациенты выходят из наркоцентра здоровыми людьми, которые четко понимают, что риск сорваться очень большой, но шанс на жизнь дается не каждому.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков