Амфетамины

Амфетамины считаются клубным наркотиком, потому что в основном, он пользуется популярностью в ночных клубах. Его чаще всего употребляют через нос, вдыхая порошок через трубочку. Амфетаминные дорожки обычно делают на зеркальце или на компакт дисках. С помощью пластиковой карты формируется дорожка, и через скрученную в трубочку денежную купюру вдыхают носом порошок. Очень редко Амфетамины в виде порошка употребляют с напитками или курят с сигаретой.

Амфетамин – это стимулятор. Этот наркотик действует на центральную нервную систему, снимая усталость и активируя психическую жизнедеятельность. После приема  амфетамина (его еще называют Скорость) ощущается эйфория и сильный подъем физической активности. Настроение улучшается и энергии становится все больше и больше.

Также амфетамины могут вводиться через вену, что экономит сам наркотик. А эффект достигается тот же. Такой метод употребления наркотика грозит передозировкой.

Наркоманов под действием Скорости распознать не сложно. Они говорят много и быстро. Скрипят зубами, и руки постоянно дергают друг друга. Человек не в состоянии сидеть на одном месте и постоянно двигается

Прекратив употребление амфетаминов, человек ощущает абстинентный синдром который сопровождается раздражительностью, чувством голода и усталостью.

Частный центр лечения наркомании занимается лечением амфетаминовой зависимости и других видов наркомании уже больше 10 лет. Наши специалисты знают, как облегчить абстинентный синдром и вывести токсины из организма. Необходимо лишь ваше желание и готовность к труду над собой. На лечение амфетаминовой зависимости может уйти от нескольких недель до нескольких месяцев.

Помните, что все препараты должен назначать врач. Наркомания самодеятельности не терпит. Это вопрос жизни и смерти.