Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

ЖЕНСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ

Специалисты утверждают, что наркоманы-женщины и наркоманы-мужчины требуют особого подхода к лечению, потому что зависимость у женщин и мужчин формируется по-разному. Такую особенность вряд ли можно назвать положительным моментом. Ведь у женщин наркозависимость формируется гораздо быстрее сравнительно с мужчинами. Это связано, прежде всего, с психологическими и биологическими отличиями. Также причины употребления наркотиков женщинами отличаются от причин наркомании у мужчин.

В частной клинике лечение женской наркомании несколько отличается. Применяются особые методы лечения наркозависимости у женщин. Это связано с несколькими особенностями:

  • Зависимость от наркотиков у женщин возникает гораздо быстрее и стремительнее, чем у мужчин;
  • У женщин, употребляющих наркотики, очень быстро происходит деградация ее личности, а психологическая зависимость становится причиной депрессии, лицемерия и агрессии.
  • Лечение женской наркозависимости и реабилитация протекает гораздо сложнее и длительнее. Это связано с особенностями женской психологии – скрытая агрессия, отрицание проблемы, негатив.
  • У женщин наркоманов отсутствуют внутренние ресурсы для борьбы с проблемами. Это приводит к полному отчаянию и потере веры в то, что есть шанс вылечить зависимость от наркотиков.
  • Реабилитация женщин, попавших в наркозависимость, сопровождается повышенным риском конфликтов, которые возникают без причин.

Наш частный наркоцентр предлагает услуги и современные методы лечения наркомании у женщин. У нас предусмотрены специально разработанные программы реабилитации женщин. В нашем центре лечение наркомании проводится как медикаментозно, так и психологические услуги. Также мы создадим максимально комфортные условия проживания в стационаре наркоцентра.

Мы поможем избавится от наркозависимости каждой женщине, которая обратится к нам за помощью. Мы вместе справимся с вашей бедой.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков