Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Галлюцинации у наркомана

Чтоб увидеть галлюцинации, наркоманы употребляют различные таблетки или порошки, которые являются сильными наркотиками. Наркоманам кажется, что употребление таких наркотических веществ – это весело и смешно. Но мало кто задумывается о том, что галлюцинации могут как рассмешить, так и напугать человека до смерти или стать причиной психических расстройств у наркомана.

Под воздействием галлюциногенов, наркоману кажется, что он всемогущ и облает особыми способностями. Под наркотиками человек становится слишком самоуверенным и не в состоянии оценить свои способности адекватно.

Это может стать причиной суицида или травмы. Наркоманы просто проверяют свои силы и возможности.

 

Галлюциногенные наркотики могут стать причиной приступа паники и беспокойства. Если вы заметили, что у человека ускоряется темп ходьбы, появляется излишнее потоотделение, он постоянно оглядывается – успокойте его, возьмите за руку, скажите, что все хорошо и он в безопасности с вами. Таким образом, вы сможете предотвратить панику. Если же паника все-таки началась – срочно вызывайте неотложную наркологическую помощь.

Вызвать нарколога в Харькове можно в частном реабилитационном центре. Мы имеем все необходимое оборудование для того, чтобы помочь наркоману в состоянии паники или при передозировке, а также помочь при ломке.

При галлюцинациях у наркомана главная ваша задача – не выпускайте его из поля зрения, будьте рядом пока не приедет нарколог. В харьковском реабилитационном центре могут избавить наркомана от галлюцинаций и навязчивого состояния.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков