Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Сниффинг – заболевание подростков

К чему только не прибегают наркоманы, чтоб испытать чувство кайфа и эйфории. Сниффинг – один из способов наркомании среди подростков и молодежи. Это когда человек вдыхает газ из специальных баллончиков или зажигалки. Это увлечение в основном молодежное, так как стоит сравнительно недорого, и купить баллончик или газовую зажигалку можно везде. Также очень сложно распознать действие газа на человека.

Сниффинг, как наркомания, появился очень давно. Потом о нем забыли на какое-то время, и сейчас он опять набирает обороты в Украине. Причин много: отсутствие надлежащего воспитания и внимания родителей, отсутствие у молодежи моральных нравов, а также нестабильность в стране. От вдыхания газа и отравления ним уже погибло много молодых людей. При вдыхании паров газа сердце может не выдержать и человек мгновенно умирает. Задумайтесь – каждое мгновение может стать последним, и потом уже ни один реабилитационный центр не спасет вас. Очень важно вовремя остановиться и обратиться за помощью в специализированную клинику лечения зависимостей, где опытные наркологи и психологи смогут вылечить наркозависимость от газа.

Специалисты разных клиник никак не придут к общему мнению по поводу сниффинга. Что это? Вид наркомании, или токсикомания. Но результат вдыхания газа один, и он не зависит от того, как назовут эту зависимость. Сниффинг также опасен, как и употребление героина, крэка или же кодеина. Поэтому вылечиться от сниффинга можно только в реабилитационном центре при участии квалифицированных врачей.

Сниффинг, или вдыхание газа – это не баловство и не детское увлечение. Это смертельная зависимость, с которой нужно бороться не в одиночку, а с помощью врачей и психологов.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков