Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Дезинтоксикация - не решение проблемы с наркотиками

Почти все наркоманы, которые прошли курс дезинтоксикации и остановились на нем, решив, что все прошло, и нет больше проблемы наркомании, возвращаются к употреблению наркотиков. Чем же руководствуется человек, заново начиная путь наркозависимости? Казалось бы, что все наладилось, боль прошла, самочувствие улучшилось, наркоман твердо настроен на то, что больше не будет наркоманом, но все же опять начинает употреблять наркотики. И все сначала… Ломка, боль, больницы.

Процесс дезинтоксикации подразумевает вывод из организма наркомана остатков наркотика.  Это достаточно важный процесс, но это всего лишь этап всего курса лечения наркомании в частном реабилитационном центре. Дезинтоксикация не является решением проблемы наркозависимости, суть которой не только в отравлении организма. Главная проблема наркомании заключается в том, что зависимость затрагивает как физическое здоровье человека, так и психологическое. То есть лечить только физическую зависимость – это неэффективно. Необходимо особое внимание уделить именно психологической зависимости от наркотиков.

 

Если вы понимаете, что вам или вашему близкому человеку требуется помощь профессионального нарколога, то при выборе реабилитационного центра, обратите особое внимание на профессиональный подход и методы лечения именно психологической наркотической зависимости.

Программа лечения наркомании в частном наркологическом центре включает в себя как курс дезинтоксикации, так и курс психологической помощи и реабилитации наркозависимых. Мы помогаем всем наркоманам не только очистить свой организм, но и избавиться от психологической зависимости от наркотиков.  Полное избавление то наркозависимости возможно, если обратиться за помощью в частный реабилитационный центр!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков