Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Как бросить курить гашиш или марихуану

Очень мало наркоманов задумывается о том, что им стоит остановиться и обратиться за помощью в реабилитационный центр. Обычно наркозависимые не признают своей зависимости и поиском лучшего нарколога или специализированной наркоклиники занимаются родные. Курение марихуаны не исключение. Большинство людей считают, что это безвредный наркотик, на который не подсаживаются. Но это не так. Зависимость от гашиша или марихуаны также требует лечения под наблюдением наркологов и психологов.

Чтоб бросить курить марихуану, коноплю или гашиш, необходимо выяснить, что именно способствовало курению или что является причиной зависимости от марихуаны. Ведь все знают, что курение марихуаны или конопли способствует улучшению настроения и человек может отключиться от своих  проблем. Когда человек хочет покурить марихуану – значит ему нужно забыть о трудностях и взбодриться.

Лечение зависимости от конопли лучше всего начинать с консультации у квалифицированного нарколога. Только в частном реабилитационном центре вам подскажут, как правильно мотивировать близкого человека бросить марихуану и уговорить его обратиться в клинику лечения зависимостей.

Лечение зависимости от марихуаны – процесс очень сложный как психологически, так и физически. Ведь марихуана, как и все остальные наркотики, вызывает привыкание, и отказ от нее приводит к синдрому отмены и впадению в состояние депрессии. Лечить наркотическую зависимость от курения гашиша и марихуаны необходимо при участии опытного психолога,  так как отказ от  марихуаны сопровождается психическим расстройством и апатией, что приводит к глубокой депрессии.

Если вы хотите бросить курить марихуану или гашиш – обращайтесь в Частный наркологический центр в Харькове. Наша программа лечения и реабилитации наркозависимых гарантирует успех и предусматривает лечение не только физической зависимости, но и психологической.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков