Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Легальные наркотики

Многие считают, что легальные наркотические вещества менее вредны и не так опасны, как нелегальные наркотики, обосновывая это тем, что при изготовлении таких наркотиков  используют гомеопатические препараты, которые разрешены законом. Современная молодежь употребляют легальные наркотики, уверяя себя и окружающих в том, что зависимость от них не появляется. Именно поэтому различные новые порошки и смеси для курения, такие, как спайсы, пользуются сейчас огромной популярностью. Еще и цена на легальные наркотики доступная, и достать их не сложно.

Многие наркоманы употребляют современные легальные наркотические вещества, чтоб избавиться от усталости или снять стресс. Не все знают, но легальные наркотики противопоказаны людям, у которых проблемы с нервной системой, и такие наркотики нельзя принимать больше 0,1 грамма в сутки на одного человека. Наверное, это повод задуматься о безвредности легальных наркотиков. Минутный кайф может обернуться большой бедой.

В частной клинике лечения зависимостей в Харькове разработано несколько эффективных программ, которые позволяют избавить наркомана от зависимости, вызванной употреблением разрешенных наркотиков. Легальные наркотики, так же, как и остальные, такие как героин, кокаин, гашиш и прочие, представляют смертельную угрозу жизни человека, который их употребляет. В нашем наркоцентре работают лучшие наркологи и психологи, которые помогут вам справиться с проблемой наркозависимости от современных наркотиков.

Признаки употребления легальных наркотиков такие же, как и от более сильных наркотиков: стеклянные глаза, частая перемена настроения отсутствие нормального сна, следы от уколов, гиперактивность, скрытность и тому подобное.

Лечение зависимости от легальных наркотиков должно проходить под наблюдение квалифицированного нарколога. Поэтому, если вы заметили или заподозрили, что ваш близкий человек употребляет наркотические вещества – срочно звоните к нам в реабилитационный центр и мы поможем вам справиться с проблемой наркомании в вашей семье.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков