Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лекарственно - наркотическая зависимость в Украине

В наши дни наркомания процветает не меньше, чем в далёкие «мрачные» эпохи. Только сейчас это, наверное, более социальная форма зависимости. Во всём мире тема лечения наркомании остаётся злободневной и сложной, требующей активного участия всех неравнодушных. Украина так же подвергается влиянию злостных «тенденций». Крупные города, такие как Киев, Днепр, Павлоград, Харьков имеют большую долю наркотически зависимых людей. Здесь особенно необходимо акцентировать, что лечение наркомании – это не постыдно.

На данный момент в Харькове насчитываются тысячи наркоманов, которые нуждаются в помощи. Часто это подростки, черпающие информацию в интернете, жаждущие новых ощущений. Так, сейчас наиболее популярны в качестве «дозы» аптечные препараты, содержащие кодеин. Наиболее доступны лекарства:

  • «Пенталгин»;
  • «Солпадеин»;
  • «Нурофен-плюс» (и все виды Нурофена);
  • «Коделак фито» и т.д.

В дальнейшем они могут стать причиной лечения ваших детей, родственников, друзей. Ведь мы никогда бы не подумали искать способ употребления данных препаратов в качестве наркотика.

Множество приезжих студентов в ВУЗы Харькова попадают в незнакомую среду и, пытаясь снять стресс от перемены места, от нового круга общения и от суеты большого города, становятся не всегда осознанными жертвами лекарственно - наркотической зависимости.

Если вас всё же настигла похожая участь, вы лично или ваши близкие стали наркозависимыми в какой бы - то ни было степени, от каких бы - то ни было препаратов, знайте и верьте, устранение зависимости возможно! Обращайтесь в наркологический центр «Парус», где квалифицированные сотрудники окажут весь спектр необходимой помощи.

Для многих родителей или взрослых людей это кажется стыдным, унизительным, страшно выставить себя напоказ, признав свою зависимость. Анонимное лечение наркомании в Харькове – это сильная и эффективная помощь. Главное - ваше желание, мы готовы помочь вам!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков