Кодировка

Для любой семьи, в которой проживает больной алкоголизмом – это большое и страшное горе. И все они проходят свой путь к непреодолимой тяге, имеют свои предрасположенности, противопоказания и запреты.

 

Поэтому, если вы давно для себя приняли решение и хотите пройти кодировку, но не знаете, где это можно сделать с высокой эффективностью и анонимно, тогда обратитесь к нам, и мы Вам расскажем. Но помните, перед тем, как Вы решите пройти такую процедуру, Вам будет проведена полная диагностика, позволяющая определить, нет ли у Вас каких-то болезней, препятствующих кодировке.

 

Итак, кодирование в нашем Наркологическом центре проходит на таких условиях:

•          больной должен сам хотеть излечиться от такого недуга – принудительное кодирование пользы не даст;

•          прекратить употреблять спиртное, больной должен не менее чем за 5 дней до кодировки. Нужно, чтобы в этот период времени, его организм очистился от токсинов, то есть попытаться риск срыва свести к минимуму. Если пациент не в силах сам воздержаться от спиртного находясь в домашних условиях, то нужно его поместить в стационар и провести лечение под наблюдением квалифицированных специалистов;

•        если пациент находится в запойном состоянии, то кодирование не может быть проведено, в этом случае, сначала проводится детоксикация для выведения его из запоя, путем очищения крови;

•          конфиденциальность гарантирована;

•          стоимость процедуры зависит от типа выбранной методики;

•          услуга может быть оказана как в стационаре, так и на дому.

 

Какой бы Вы не выбрали способ кодировки – цель всех действующих на сегодняшний день методов предусматривает лишь одно - выработать стойкое отвращение у больного к спиртному. Кодирование с помощью химических средств, гипноза, лазера у пациента вызывает боязнь перед утратой здоровья. В таком состоянии пациент находится какое-то время, а потом он уже начинает осознавать, что его организм сам может справиться с физиологическими проблемами, и что легко может жить без спиртного. Начинает вести нормальный образ жизни, становится более сдержанным, спокойным, во сне не мучают кошмарные сны.

 

На сегодняшний день существует большое количество методов кодирования. Но, специалисты нашего Центра в своей практике применяют только те, которые показали положительные результаты, имеют высокий процент излечения и низкую долю рецидива. Для алкоголика кодирование – это вроде что-то таймаута. Ведь нужно понимать, что это кодировка - это временное явление, в период которого он должен успеть сравнить жизнь без спиртного и без него. Ведь у него появляются новые интересы, знакомства, дела, работа, а некоторые для того, чтобы больше не вернуться к прежней жизни заводят семьи. Жизнь становится прекрасна.

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

095-555-94-55

073-174-74-74