Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Помощь нарколога

Нарколог – это доктор, помогающий пациентам избавиться от наркотической, табачной и алкогольной и других зависимостей путем проведения очистки организма, оказанием требуемой помощи и, конечно же лечением.

 

Если Вы желаете излечиться от любой из этих зависимостей, то Вы должны понимать, что самим это сделать не реально. В любом случае нужно будет обратиться за помощью к наркологу, который вначале проведет необходимые диагностические исследования для определения у пациента всевозможных психических нарушений в следствия принятия наркотических веществ. А уж потом проанализирует степень их тяжести и определится насчет того каким способом стоит проводить коррекцию данного состояния.

За помощью нарколога в Харькове можно всегда обратиться в Областной наркологический центр, где работают высококвалифицированные специалисты, знающие не только как оказать необходимую помощь своим пациентам безболезненно, но и предлагают во время лечения пройти такой самый сложный этап, как синдром отмены.  А также порекомендуют только лишь самые высокоэффективные методы медикаментозной поддержки, а также медикаментозную подшивку от наркотиков или алкоголя. При наблюдении острого психоза, депрессии или тревожном состоянии, которые могут случиться во время проведения лечения данной зависимости, только человек с высшим медицинским образованием и имеющий огромный опыт в области психиатрии и наркологии, сможет вовремя оказать необходимую помощь и свести риск угрозы жизни пациента к нулю.

А также вследствие того, что наркологические заболевания случаются из-за появления у человека зависимости от табака, алкоголя, наркотиков и других стимуляторов, то врач-нарколог во время проведения лечения может использовать различные лекарственные препараты и методики кодирования.

 

 

Зависимые от алкоголя, табака, наркотиков или других стимуляторов люди не всегда до конца понимают суть сложившейся ситуации и поэтому сами никогда не обратятся за помощью нарколога. К помощи нарколога довольно часто обращаются в основном не все в этом нуждающиеся, потому, что не все пациенты готовы это признать. Как правило, вместо человека нуждающегося в помощи врача-нарколога обращаются родственники, так как все эти зависимости всегда сопровождаются очень серьезными психическими расстройствами при которых требуется помощь квалифицированного психиатра.

 

В нашем центре врач-нарколог всегда сможет найти необходимый подход к любому пациенту и подобрать самое эффективное лечение, которое будет состоять из комплексной терапии на психоэмоциональном и физическом уровне. Он полностью следит за физическим и психическим состоянием пациента на протяжении всего реабилитационного курса.

 

Нам не только важна наша репутация, но и здоровье наших пациентов!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков