Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Анонимное лечение наркомании

Наркомания – это страшное заболевание, которое требует обязательного лечения. Если своевременно не обратиться за помощью к знающим высококвалифицированным специалистам, то в итоге человек может просто погибнуть. Потому, что в наркотических веществах, которые принимает наркоман, присутствует большое количество токсических свойств приносящих большой вред не только всему человеческому организму, но и отрицательно сказывается на окружающих. То есть со временем у человека теряются все имеющиеся ранее положительные стороны, он становится очень раздражительным, скрытым и подавленным. И в итоге из-за того, что не каждый может терпеть то, что он начинает, выносит из дома все ценное, крадет деньги, совершает преступление для того, чтобы только лишь приобрести себе еще дозу наркотика и приводит к разрушению семьи.

Поэтому, выходом из данной ситуации может быть лишь обращение за помощью в наркологический реабилитационный центр. Но самое главное в этом случае, для того, чтобы результат лечения от наркотической зависимости имел успешность, нужно желание самого больного.

Лечение наркомании в нашем областном наркологическом центре состоит из следующих этапов:

•          детоксикация организма, то есть устранение у больного при помощи лекарственных препаратов физической беспомощности;

•          оказание психологической помощи;

•          восстановление путем проведения реабилитационной программы.

В общем, весь курс предлагаемого лечения длится около двух недель. Для своих пациентов мы предлагаем не только услуги, оказываемые нашими квалифицированными специалистами направленные на решение вашей существующей на сегодняшний день проблемы, но и полную анонимность.

Пройти анонимное лечение от наркомании – это идеальная возможность навсегда покинуть ту жизнь, в которой присутствовали наркотические вещества, и начать жизнь с новой страницы. Каждому человеку в жизни дается шанс на то, чтобы можно было все исправить и начать новую жизнь с чистого листа. А анонимное лечение наркомании – это отличная возможность для такого начала. И если Вы зависимы от наркотических веществ, то не стоит бояться и стесняться обращаться за помощью к профессионалам, знающим свое дело.

Если Вы обратитесь в наш областной наркологический центр в Харькове, то вы всегда можете рассчитывать на то, что лечение наркозависимости будет анонимным, потому, что мы соблюдаем полную конфиденциальность и действуем только лишь в интересах наших клиентов.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков