Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лечение алкоголизма в Харькове

О проблеме наркомании говорят миллионы людей в мире, в Украине тоже много граждан, старающихся донести до общества эти угрозы. Увы, но пока информационная составляющая низкая, и о проблемах, лечении наркомании знают, в основном, те люди, кто непосредственно столкнулся с этой бедой. Наркозависимые, их родственники и медики – вот граждане, знающие о наркотиках намного больше остальных, но самим зависимым знание приносит только разрушение жизни, зато медики способны помочь с лечением, хоть это и сложно. Лечение наркомании в Харькове проводится различными медицинскими учреждениями, однако рассчитывать на долгосрочный результат можно только в современных клиниках. В чем же разница?

Традиционное лечение наркомании представляло собой очищение организма от психотропных препаратов, то есть, пациенту помогали избавиться от яда, ослабляли эффект «ломки». Все это правильно, но после детоксикации наркозависимого выписывали, хотя он, конечно же, не становился «трезвенником», противником употребления наркотиков. Да, здоровье улучшалось, но это только подстегивало к новым дозам, ведь зависимый теперь чувствовал себя намного лучше, и первое время хорошее самочувствие могло обмануть даже близких людей. Такое лечение наркомании в Харькове или других городах давало лишь временный эффект. Если создавать для наркозависимого аналог «тюрьмы», полностью его ограничить от внешнего мира, последствия могут оказаться гибельными, так что это тоже не вариант.

В наркологическом центре в Харькове лечение наркомании проводится по методикам, включающим проверенные средства (детоксикацию, снятие ломки), но также новейшим способы работы с наркозависимыми. Среди этих методов трудотерапия, развитие личности, психотерапия, занятия спортом, приобретение новых хобби и т.п. Наркологический центр подбирает индивидуальное лечение наркомании, используя весь спектр современных методик.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков