Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Наркологический центр Narko-Stop: анонимное лечение наркомании

Стоит ли говорить, насколько сложна проблема лечения наркомании. Любой не связанный с этой темой человек все равно что-то слышал, что-то знает о сложности решения проблемы. Сама по себе наркотическая зависимость – это болезнь, хотя причины появления могут отличаться кардинально. Кто-то даже из самой благополучной семьи пробует наркотики вслед за друзьями, но из-за особенностей организма почти сразу получает привыкание. Есть, конечно, среди наркоманов и антисоциальные личности, но это не правило, хотя после определенного стажа приема наркотиков антисоциальное поведение проявляется практически у всех наркозависимых.

Тем не менее, большинство осуждает наркоманов за сам факт их существования, и это является одной из причин нежелания начинать лечение наркомании. В данном контексте для зависимых граждан, их родственников очень удобна анонимная форма лечения наркомании. Провести анонимное лечение наркомании удобно в специализированном наркологическом центре Narko-Stop в Харькове, причем анонимность – это не главное преимущество клиники. Важнее всего то, что в частном центре Narko-Stop пациентов не просто содержат «под наблюдением» с использованием анонимности или без этого, а проводят лечение наркомании по самым прогрессивным методикам.

Особенность новейших подходов к устранению наркозависимости – упор на психологический аспект, то есть, современная наркология признает невозможность лечения только медикаментозным способом. Конечно, поначалу определенные фармакологические средства необходимы для снятия эффекта «ломки», проведения очистки организма, но основной этап лечение наркомании – это снятие психологической зависимости и реабилитация зависимого человека с последующим восстановлением в социуме. Подобные методы используют в наркологическом центре Narko-Stop в Харькове.

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков