Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Наркологический центр Narko-Stop: лечение алкоголизма не только кодированием

Родственники у нас обычно долго терпят выходки пьющего члена семьи, пока не становится совсем туго, после чего принимается решение «закодировать» алкозависимого. Увы, но мало кто из граждан понимает специфику появления зависимостей и лечения алкоголизма. Да, кодирование или подшивка показала эффективность, но эффект действует определенное время, а желание выпить никуда не девается. Алкоголик не способен выпить и впасть в эйфорию из-за действия «подшитых» химических препаратов, но как только получится, он тут же вернется к спиртному и прежнему образу жизни. Победить алкозависимость можно, но лишь с большими усилиями и при помощи хороших психологов.

Лечение алкоголизма проводят в наркологическом центре Narko-Stop в Харькове, причем используются самые современные методики. С зависимыми пациентами общаются социальные педагоги, психологи, психотерапевты и психиатры-наркологи, и все они помогают определить новые достижимые цели. Если специалисты наркологической клиники и рекомендуют кодирование, то лишь как этап лечения алкоголизма, который помогает добиться трезвости и разумного отношения к окружающему миру. Пока пациент находится под влиянием алкоголя, ему бессмысленно рассказывать о наличии проблемы, и в начале процесса лечения проводится очистка организма, которая проясняет также разум.

Важно, чтобы в лечении алкоголизма участвовал сам зависимый, а также родственники, которым надо будет помогать в социальной адаптации. В самой клинике пациенты свыкаются с необходимостью избегать спиртного, восстанавливать семейные отношения, но выйдя из клиники, возможны срывы. Подытоживая, надо сказать, что просто алкоголизм не вылечить, но при желании пациента, помощи его близких и активном участии специалистов наркологического центра Narko-Stop в Харькове успешное лечение алкоголизма осуществимо!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков