Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Психологическая коррекция

Реабилитационный центр Ренессанс предлогает курс психологической коррекцииПсихологическая коррекция (Психокоррекция) - один из видов психологической помощи; деятельность, направленная на исправление особенностей психологического развития, не соответствующих оптимальной модели, с помощью специальных средств психологического воздействия; а также — деятельность, направленная на формирование у человека нужных психологических качеств для повышения его социализации и адаптации к изменяющимся жизненным условиям.

Психокоррекция прежде всего направлена на  исправление проблем приобретенных в следствии употребления, злоупотребления и зависимости. Повышает качество нашей жизни по средствам наших внутренних ресурсов. Также мы учимся справляться с аналогичными проблемами, которые могут возникнуть  в дальнейшей жизни трезво, а не прибегать к помощи ПАВ( психоактивных веществ). Курс психокоррекции помогает понять самого себя, исключить возможность внутреннего конфликта между имеющимся и желаемым. Принятие себя и своей проблемы это очень важный момент. Ведь только приняв, проблемы человек начинает работать с ней. Для трезвой оценки самого себя нам надо разобраться со своими же механизмами психологической защиты,  чтобы прежде всего мы сами знали отчего мы себя пытаемся оградить на подсознательном уровне. Очень важно научится оценивать свои силы такими какие они есть на самом деле.

Мы учимся получать радость, вдохновение от собственной целостности, ощущения своей чистоты и трезвости, а не от алкоголя и наркотиков!!!

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков