Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Анонимное лечение наркомании

Наркомания – это страшное заболевание, которое требует обязательного лечения. Если своевременно не обратиться за помощью к знающим высококвалифицированным специалистам, то в итоге человек может просто погибнуть. Потому, что в наркотических веществах, которые принимает наркоман, присутствует большое количество токсических свойств приносящих большой вред не только всему человеческому организму, но и отрицательно сказывается на окружающих. То есть со временем у человека теряются все имеющиеся ранее положительные стороны, он становится очень раздражительным, скрытым и подавленным. И в итоге из-за того, что не каждый может терпеть то, что он начинает, выносит из дома все ценное, крадет деньги, совершает преступление для того, чтобы только лишь приобрести себе еще дозу наркотика и приводит к разрушению семьи.

Поэтому, выходом из данной ситуации может быть лишь обращение за помощью в наркологический реабилитационный центр. Но самое главное в этом случае, для того, чтобы результат лечения от наркотической зависимости имел успешность, нужно желание самого больного.

Лечение наркомании в нашем областном наркологическом центре состоит из следующих этапов:

•          детоксикация организма, то есть устранение у больного при помощи лекарственных препаратов физической беспомощности;

•          оказание психологической помощи;

•          восстановление путем проведения реабилитационной программы.

Подробнее...

Стоимость лечения от наркомании в Харькове

Наркомания считается масштабной проблемой всего мира. С ней могут столкнуться люди в любом возрасте и любого социального статуса. Но к сожалению, не все в состоянии в одиночку побороть такую страшную болезнь. Поэтому лечение наркомании – это очень актуальная тема, стоимость которой может варьироваться в широких пределах. Для всех людей, желающих избавиться от своей зависимости, всегда в первую очередь интересно - сколько же будет стоить лечение наркомании?

Но Вы должны быть готовы к тому, что это будет не точная, а приблизительная стоимость, потому, что при подсчете берется во внимание примерные цены, а потом они могут изменяться в зависимости от:

•       возраста человека;

•          вида употребляемых наркотиков и продолжительности их приема;

•          наличия устойчивой мотивации к выздоровлению;

•      комплекса оказываемых услуг (проведение детоксикации, медикаментозное лечение, нахождение на стационарном лечении, прохождение реабилитационной программы и т.д.);

•       цены на лекарственные препараты, которые используются во время лечения больного и других дополнительно проводимых обследований.

Подробнее...

Помощь нарколога

Нарколог – это доктор, помогающий пациентам избавиться от наркотической, табачной и алкогольной и других зависимостей путем проведения очистки организма, оказанием требуемой помощи и, конечно же лечением.

 

Если Вы желаете излечиться от любой из этих зависимостей, то Вы должны понимать, что самим это сделать не реально. В любом случае нужно будет обратиться за помощью к наркологу, который вначале проведет необходимые диагностические исследования для определения у пациента всевозможных психических нарушений в следствия принятия наркотических веществ. А уж потом проанализирует степень их тяжести и определится насчет того каким способом стоит проводить коррекцию данного состояния.

За помощью нарколога в Харькове можно всегда обратиться в Областной наркологический центр, где работают высококвалифицированные специалисты, знающие не только как оказать необходимую помощь своим пациентам безболезненно, но и предлагают во время лечения пройти такой самый сложный этап, как синдром отмены.  А также порекомендуют только лишь самые высокоэффективные методы медикаментозной поддержки, а также медикаментозную подшивку от наркотиков или алкоголя. При наблюдении острого психоза, депрессии или тревожном состоянии, которые могут случиться во время проведения лечения данной зависимости, только человек с высшим медицинским образованием и имеющий огромный опыт в области психиатрии и наркологии, сможет вовремя оказать необходимую помощь и свести риск угрозы жизни пациента к нулю.

А также вследствие того, что наркологические заболевания случаются из-за появления у человека зависимости от табака, алкоголя, наркотиков и других стимуляторов, то врач-нарколог во время проведения лечения может использовать различные лекарственные препараты и методики кодирования.

 

Подробнее...

Лечение наркомании в Харькове

Если вдруг Вы или Ваши близкие люди страдают таким страшным заболеванием как наркомания, то советуем, Вам как можно побыстрее обратиться за помощью к специалистам наркологической клиники. Потому, что шанс полного излечения от наркотической зависимости зависит от того насколько долго Вы, принимали наркотические вещества.

 

А пройти это лечение предлагаем в нашем наркологическом центре «Парус» в Харькове. У нас Вы не только сможете излечиться от такого страшного заболевания и обрести психологический комфорт, но и с помощью наших высококвалифицированных специалистов сможете снова поверить в себя, в свои собственные силы, а также начать строить новые планы и приводить их во исполнение.

 

Но перед тем как начать лечение, наркозависимый должен сам понимать суть своей проблемы и хотел пройти полный курс лечения от наркомании.

А также соблюдать установленные в нашем центре такие внутренние правила:

•          не принимать психоактивные вещества;

•          не применять физическую силу и нецензурно не выражаться;

•          не распространять информацию о других клиентах клиники;

•          без разрешения не выходить за территорию центра;

•          выполнять назначения и рекомендации наркологов и психологов;

•          не пользоваться мобильным телефоном и Интернетом (о его состоянии родственники узнают от сотрудников).

 

Это означает, что лечение проходит в закрытом стационаре, и никак не говорит о том, что наркозависимый находится в наркологическом центре "под арестом".

Подробнее...

Кодировка в Харькове

Злоупотребление алкоголем –проблема, разрушающая человеческие судьбы. Длительное пристрастие к спиртным напиткам является губительным, и вызывает зависимость, от которой тяжело избавиться самостоятельно. Для того чтобы избавиться от пристрастия к алкоголю необходима помощь опытных специалистов. Кодировка в Харьковенадежное решение проблемы злоупотребления спиртным.

В «Наркологическом Центре повышенной дисциплины»проводятся процедуры кодировки, которые помогут избавиться от алкогольной зависимости вам и вашим родным.

Кодировку нельзя проводить, если у пациента наблюдаются:

состояние алкогольного опьянения или «похмельного» синдрома;

расстройство психики (любые его проявления);

отсутствие мотивации;

состояние «белая горячка».

Если человек кардинально изменился в поведении, стал совершенно противоположной личностью, которой был до этого, и начал проявлять агрессию – это все худшие проявления алкоголизма. Именно поэтому очень важно избавиться от зависимости с помощью кодирования, так как с истечением времени может быть уже поздно, и стать полноценным человеком будет довольно сложно.

Подробнее...

Выведение из запоя Харьков

Алкоголизм – серьезная зависимость от спиртных напитков, которая несет необычайную угрозу человеческой жизни. Часто, избавиться самостоятельно от нее очень сложно, поэтому необходимо прибегать к помощи специалистов, которые лучше знают, как это сделать.

Что подразумевает процедура выведения из запоя?

Выведение из запоя – ряд манипуляций, помогающих избавиться от плохого самочувствия, к которому приводит регулярное употребление спиртного. В самом начале для лечения необходимо провести медикаментозное вмешательство, и уже после разбирать психологические очаги алкогольной зависимости. Выведение из запоя Харьков может быть легким – «Наркологический Центр повышенной дисциплины» поможет реабилитировать вас или ваших близких.

В стенах Центра пациент проходит следующие этапы:

дезинтоксикация— процесс очистки организма путем ввода специальных препаратов, нейтрализующих токсические вещества, которые в нем накопились. Они помогают восстановить нормальную работу организма и избавляют от обезвоживания;

применение успокаивающих средств. Все очаги запоев кроются в психологических проблемах, поэтому психика зависимого человека весьма неустойчива. Для восстановления и успокоения, доктора вводят препараты успокаивающего действия;

применение препаратов для восстановления печени. Печень – орган, который одним из первых страдает от воздействия алкоголя. Именно поэтому неотъемлемой частью выведения из запоя является восстанавливающая терапия для печени;

Подробнее...

Влияние наркотиков на беременность

Наркомания – это зависимость от частого употребления специфических веществ, вызывающих чувство эйфории и радости, а также галлюцинации. От приема наркотиков очень сильно страдает здоровье человека.

Как наркотические вещества влияют на будущего ребенка?

Наркотические вещества очень плохо влияют на гормональный фон человека, что в свою очередь чревато для мужчин снижением активности сперматозоидов, а для женщин – нарушение менструального цикла (его прекращением).

В организм ребенка наркотик попадает либо через плаценту (в связи с очень низкой молекулярной массой веществ они легко проходят через плаценту), либо к новорождённому ребенку через грудное молоко. В связи с тем, что печень неродившегося ребенка недостаточно сформирована, она не может самостоятельно очистить организм и ребенок уже становится наркоманом.

Подробнее...

Основные стадии развития алкоголизма

Алкоголизм – болезнь, прогрессирующая в течение длительного времени. Она вызвана постоянным употреблением спиртосодержащих напитков. Заболевание не щадит никого, завлекая в свои сети мужчин и женщин. Недугу присущ постепенный эффект.

Основные стадии

Медицинские сотрудники, детально изучающие данную проблематику, определили, что недуг способен протекать в четырех стадиях, в зависимости от уровня запущенности:

  1. Первый уровень – это еще не заболевание, но присутствуют определенные признаки и предпосылки его возникновения ввиду регулярного употребления спиртных напитков. На этой стадии не нарушается психологическое и физическое состояние человека. Именуется данная ступень «продромальная стадия».

Подробнее...

Как выйти из длительного запоя

Злоупотребление спиртным напитками – распространенная проблема многих веков. Человек не всегда находит рациональный выход из трудных ситуаций в жизни, некоторым проще взять бутылку спиртного и осушить ее до дна и достичь эффекта эйфории, в которой все проблемы решаются сами собой.

Медики утверждают, что запои характерны для тяжелых стадий алкозаболеваний. Запой оказывает чрезмерно негативное влияние на здоровье человека, он разрушает ЦНС, нарушает работоспособность пищеварительной и сердечной систем.

Способы борьбы с запоем

Человека, находящегося в лапах алкоголя, необходимо вырывать из этих сетей в срочном порядке, пока болезнь не сыграла злую шутку над здоровьем потерпевшего. Что нужно для этого сделать?

Подробнее...

Какие могут быть последствия токсикомании

Токсикомания представляет собой психо-физическую зависимость человека от употребления определенных химических веществ, что пагубным образом действует на центральную нервную систему, а эти вещества есть в свободном доступе для каждого человека. Зачастую токсикоманами становятся дети и подростки.

Какие вещества могут вызвать зависимость?

Способствуют развитию токсикомании химические вещества, испарения которых способны вызвать состояние опьянения и определенные галлюцинации. Название веществ, что при вдыхании вызывают подобное состояние это:

  • Растворитель, что в составе имеет толуол.
  • Разнообразные пятновыводители.
  • Жидкий клей.
  • Газ пропан и бутан.
  • Транквилизаторы, антигистаминные и снотворные препараты и др.

Подробнее...

Причины возникновения алкогольной зависимости у женщин

Алкоголизм порождает падение личности на социальных ступенях общества, а также вызывает зависимость в употреблении спиртосодержащих жидкостей. Ранее проблема зависимости алкоголя касалась только мужчин, но последние несколько лет тяжелая психоэмоциональная нагрузка вызвала подобную зависимость и у женщин.

Основные причины, побуждающие женщин к выпивке

В период трудных жизненных обстоятельств не каждая женщина может взять себя в руки и мыслить рационально. Большая часть женского населения, опуская руки, начинают бездействовать или выбирают путь алко- и наркозависимости.

Подробнее...

Еще статьи...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков