Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Борьба с наркотической зависимостью

Наркологический центр в Харькове оказывает высокоэффективную медицинскую помощь в борьбе с наркотиками.

Процесс лечения

Мы оказываем лечение наркомании в 3 этапа:

1. Преодоление абстинентного синдрома.

Самый тяжелый этап для больного, цель которого – преодолеть абстинентный синдром – ломку. Опытные квалифицированные специалисты проведут эффективную борьбу с ломкой, с минимальными страданиями для пациента, и на психологическом уровне поспособствуют возникновению желания начать жизнь без потребления токсических веществ.

Подробнее...

Эффективное лечение от наркомании

На сегодняшний день болезнь наркомании очень распространенное явление, что чаще всего, к сожалению, касается молодого поколения.

Всем известно, что одному этот недуг не преодолеть, поэтому нужно как можно скорее обратиться за помощью к хорошим, опытным врачам.

Анонимное лечение наркомании в Харькове – это залог того, что никто, и ни при каких обстоятельствах не узнает, о вашем лечении.

Как проходит лечение наркомании (Харьков)?

Процесс борьбы с наркотиками в нашем центре проводится в 2 этапа с минимальным сроком – 3 месяца.

Подробнее...

Новая жизнь без наркотиков

Проблемы наркомании становятся все более распространенными в современном обществе. Мы все чаще сталкиваемся с наркозависимыми людьми. Но когда беда коснется непосредственно вас или ваших близких, знакомых, друзей, не стоит стоять в стороне. Помогите им начать новую жизнь!

Наркомания, что это?

Наркомания – заболевание, которое вызывает физическую и психологическую зависимость организма от наркотиков. Главное, во время заметить признаки наркомании у человека и оказать своевременную помощь.

Наркологический центр в Харькове предлагает услуги в лечении наркозависимых. В центре работают специалисты, которые смогут оказать квалифицированную помощь.

Подробнее...

Лечение наркомании в домашних условиях

Не каждый человек сможет признать то, что зависим от наркотиков, а тем более согласиться на лечение в специализированном центре и дальнейшую реабилитацию. Если же у ваших близких была выявлена наркозависимость, вам стоит все же настоять и убедить больного на госпитализацию. Наркологический центр в Харькове специализируется на лечении наркомании. Специалисты центра – квалифицированные сотрудники, которые смогут провести правильное и безболезненное лечение и курс терапии и реабилитации.

Если все же вам не удалось уговорить наркозависимого на госпитализацию, то возможно лечение наркомании в домашних условиях.

Подробнее...

Легальные наркотики

Многие считают, что легальные наркотические вещества менее вредны и не так опасны, как нелегальные наркотики, обосновывая это тем, что при изготовлении таких наркотиков  используют гомеопатические препараты, которые разрешены законом. Современная молодежь употребляют легальные наркотики, уверяя себя и окружающих в том, что зависимость от них не появляется. Именно поэтому различные новые порошки и смеси для курения, такие, как спайсы, пользуются сейчас огромной популярностью. Еще и цена на легальные наркотики доступная, и достать их не сложно.

Многие наркоманы употребляют современные легальные наркотические вещества, чтоб избавиться от усталости или снять стресс. Не все знают, но легальные наркотики противопоказаны людям, у которых проблемы с нервной системой, и такие наркотики нельзя принимать больше 0,1 грамма в сутки на одного человека. Наверное, это повод задуматься о безвредности легальных наркотиков. Минутный кайф может обернуться большой бедой.

В частной клинике лечения зависимостей в Харькове разработано несколько эффективных программ, которые позволяют избавить наркомана от зависимости, вызванной употреблением разрешенных наркотиков. Легальные наркотики, так же, как и остальные, такие как героин, кокаин, гашиш и прочие, представляют смертельную угрозу жизни человека, который их употребляет. В нашем наркоцентре работают лучшие наркологи и психологи, которые помогут вам справиться с проблемой наркозависимости от современных наркотиков.

Подробнее...

Правда об антидепрессантах

Очень часто лечение депрессии, психических расстройств, неврозов и алкоголизма сопровождается приемом антидепрессантов. Но после такого курса лечения необходимо будет пройти еще один курс лечение зависимости от антидепрессантов.

Антидепрессанты являются наркотиками, прекращение употребления которых может вызвать синдром отмены или ломку. Поэтому зависимость от антидепрессантов требует лечения с участием наркологов и психотерапевтов. Эти наркотики, как и все другие, вызывают не только физическую зависимость, но и психологическую, а также разрушительно влияют на организм и тело человека. Вылечить зависимость от антидепрессантов не просто, но возможно, если обратиться за помощью в частный реабилитационный центр в Харькове. Ведь у нас работают лучшие наркологи и врачи города. Также мы для каждого нашего пациента индивидуально разрабатываем и составляем комплекс лечебных процедур и мероприятий, что позволяет быстро вылечить наркоманию и зависимость от антидепрессантов и других наркотиков.

Подробнее...

Последствия наркотиков: болезни, которые можно подхватить

Зависимость от наркотиков – это очень страшная болезнь, которую необходимо лечить как на физическом уровне, так и на психологическом. Харьковский наркоцентр предусматривает лечение наркомании с участием лучших наркологов и психологов города. Лечение зависимости в нашей клинике сопровождается групповыми занятиями с наркоманами,  мы практикуем гипноз, а также медикаментозное лечение, направленное на полную очистку организма наркомана от токсичных веществ после употребления наркотиков.

Способов и методов лечения наркозависимости предлагается очень много. Но мы часто умалчиваем о том, что наркомания может стать причиной заболеваний, которые либо очень сложно поддаются лечению, либо не лечатся вообще. Наркоманы очень часто подвержены риску заразиться целым спектром болезней. Этому способствует многократное применение шприцов для ввода наркотика, условия пребывания наркоманов могут быть абсолютно антисанитарными (подвалы, заброшенные здания, гаражи и т. п.), а также неконтролируемые половые связи.

Подробнее...

Как бросить курить гашиш или марихуану

Очень мало наркоманов задумывается о том, что им стоит остановиться и обратиться за помощью в реабилитационный центр. Обычно наркозависимые не признают своей зависимости и поиском лучшего нарколога или специализированной наркоклиники занимаются родные. Курение марихуаны не исключение. Большинство людей считают, что это безвредный наркотик, на который не подсаживаются. Но это не так. Зависимость от гашиша или марихуаны также требует лечения под наблюдением наркологов и психологов.

Чтоб бросить курить марихуану, коноплю или гашиш, необходимо выяснить, что именно способствовало курению или что является причиной зависимости от марихуаны. Ведь все знают, что курение марихуаны или конопли способствует улучшению настроения и человек может отключиться от своих  проблем. Когда человек хочет покурить марихуану – значит ему нужно забыть о трудностях и взбодриться.

Подробнее...

Дезинтоксикация - не решение проблемы с наркотиками

Почти все наркоманы, которые прошли курс дезинтоксикации и остановились на нем, решив, что все прошло, и нет больше проблемы наркомании, возвращаются к употреблению наркотиков. Чем же руководствуется человек, заново начиная путь наркозависимости? Казалось бы, что все наладилось, боль прошла, самочувствие улучшилось, наркоман твердо настроен на то, что больше не будет наркоманом, но все же опять начинает употреблять наркотики. И все сначала… Ломка, боль, больницы.

Процесс дезинтоксикации подразумевает вывод из организма наркомана остатков наркотика.  Это достаточно важный процесс, но это всего лишь этап всего курса лечения наркомании в частном реабилитационном центре. Дезинтоксикация не является решением проблемы наркозависимости, суть которой не только в отравлении организма. Главная проблема наркомании заключается в том, что зависимость затрагивает как физическое здоровье человека, так и психологическое. То есть лечить только физическую зависимость – это неэффективно. Необходимо особое внимание уделить именно психологической зависимости от наркотиков.

Подробнее...

Сниффинг – заболевание подростков

К чему только не прибегают наркоманы, чтоб испытать чувство кайфа и эйфории. Сниффинг – один из способов наркомании среди подростков и молодежи. Это когда человек вдыхает газ из специальных баллончиков или зажигалки. Это увлечение в основном молодежное, так как стоит сравнительно недорого, и купить баллончик или газовую зажигалку можно везде. Также очень сложно распознать действие газа на человека.

Сниффинг, как наркомания, появился очень давно. Потом о нем забыли на какое-то время, и сейчас он опять набирает обороты в Украине. Причин много: отсутствие надлежащего воспитания и внимания родителей, отсутствие у молодежи моральных нравов, а также нестабильность в стране. От вдыхания газа и отравления ним уже погибло много молодых людей.

Подробнее...

Галлюцинации у наркомана

Чтоб увидеть галлюцинации, наркоманы употребляют различные таблетки или порошки, которые являются сильными наркотиками. Наркоманам кажется, что употребление таких наркотических веществ – это весело и смешно. Но мало кто задумывается о том, что галлюцинации могут как рассмешить, так и напугать человека до смерти или стать причиной психических расстройств у наркомана.

Под воздействием галлюциногенов, наркоману кажется, что он всемогущ и облает особыми способностями. Под наркотиками человек становится слишком самоуверенным и не в состоянии оценить свои способности адекватно.

Подробнее...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков