Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Акция ко Дню борьбы со СПИДом

В Октябрьском районе провели акцию ко Дню борьбы со СПИДом

Волонтерский центр Октябрьского района совместно с общественной организацией «Позитив» 30 октября провели акцию «Защити себя от СПИДа».
У здания райадминистрации волонтеры распространяли среди прохожих бесплатные средства контрацепции и информационные буклеты о способах избежать ВИЧ. Кроме того, волонтеры центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Октябрьского района информировали харьковчан о специализированных кабинетах, в которых можно анонимно и бесплатно пройти тестирование на ВИЧ-инфекцию.

Акция была приурочена к Международному дню борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря.

Лечение от наркомании в Харькове

В обществе мы очень часто слышим о проблеме наркомании.  Те, кто столкнулись с этой  проблемой, знают как тяжело, и невозможно, справиться с ней самостоятельно, без профессиональной помощи специалистов.  Наркологический Центр повышенной дисциплины готов помочь Вам решить эту проблему. Мы специализируемся на лечении наркомании в Харькове, хотя очень многие наши пациенты приезжают в центр издалека (Киев, Полтава,  Крым, Луганск, Донецка и Харьковской области  и многие другие города)

Эффективность лечения в нашем центре заключается в уникальной комбинированной программе, которая направлена на физическое, нравственное и социальное восстановление пациента.

Подробнее...

Наркологический Центр повышенной дисциплины

Наш наркологический центр проводит эффективное лечение и реабилитацию наркомании в Харькове, куда приезжают люди со уголков Украины и не только. Наркотическая зависимость – это очень серьёзная проблема, справиться с которой самостоятельно не может никто. Наш центр предлагаем эффективные и проверенные методы лечения наркомании, которые не единожды себя оправдали, дав многим наркозависимым право вернуться к нормальной, современной жизни.

В минувшие годы, говоря о реабилитации и лечении наркозависимых людей, в основном разумели детоксикационные методы лечения , которые воздействуют только на физическую сторону организма наркозависимого. Сейчас мы прекрасно знаем, что этого совсем не достаточно. Для реального избавления от зависимости и возвращения к полноценной нормальной жизни в обществе нужно проведение работы по социальному восстановлению и реабилитации наркозависимого человека.

Подробнее...

Общие и частные признаки наркозависимости

Как правило, начав принимать наркотики их очередная жертва, еще не осознавая степени катастрофичности своего положения, тщательно скрывает от окружающих свой новый источник «радости и вдохновения». И, действительно, порой очень сложно сразу заметить в поведении человека начальные признаки, характеризующие это коварное заболевание. Но внимательному глазу и чуткому сердцу любящего и понимающего человека все же открываются неизбежные изменения в поведении, репрезентирующие тот или иной вид наркотической зависимости.

Подробнее...

Наркомания - главный фактор заражения СПИДом

Наркомания - главный фактор заражения СПИДом

СПИД и наркомания — два понятия тесно взаимосвязаны между собой. Как правило, первое является следствием второго. Эти явления вызывают бурные дискуссии в обществе. Те, кто плохо осведомлен или не желает проникаться проблемами определенной части социума, просто отворачиваются или злорадствуют, другие же сплачиваются в общественные организации, объединения, учреждают фонды по борьбе с этими негативными тенденциями.

Подробнее...

Международный день борьбы с наркотиками

26 июня - Международный день борьбы с наркотиками

Наркомания, пожалуй, одно из самых страшных явлений нашей современной жизни. История борьбы с распространением наркотиков или, по крайней мере, попыток как-то контролировать их оборот насчитывает уже почти 100 лет.

В феврале 1909 года Шанхайская опиумная комиссия, участие в работе которой приняли 13 стран, в том числе Россия, пыталась найти пути ограничения ввоза наркотиков из азиатских стран. И сегодня, спустя почти век, мы далеки от решения проблемы.

Она стала лишь острее. На место опиума для курения пришли "тяжелые" наркотики для внутривенного применения, распространенность наркомании растет, болезнь молодеет.

Подробнее...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков