Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Как бросить курить гашиш или марихуану

Очень мало наркоманов задумывается о том, что им стоит остановиться и обратиться за помощью в реабилитационный центр. Обычно наркозависимые не признают своей зависимости и поиском лучшего нарколога или специализированной наркоклиники занимаются родные. Курение марихуаны не исключение. Большинство людей считают, что это безвредный наркотик, на который не подсаживаются. Но это не так. Зависимость от гашиша или марихуаны также требует лечения под наблюдением наркологов и психологов.

Чтоб бросить курить марихуану, коноплю или гашиш, необходимо выяснить, что именно способствовало курению или что является причиной зависимости от марихуаны. Ведь все знают, что курение марихуаны или конопли способствует улучшению настроения и человек может отключиться от своих  проблем. Когда человек хочет покурить марихуану – значит ему нужно забыть о трудностях и взбодриться.

Подробнее...

Дезинтоксикация - не решение проблемы с наркотиками

Почти все наркоманы, которые прошли курс дезинтоксикации и остановились на нем, решив, что все прошло, и нет больше проблемы наркомании, возвращаются к употреблению наркотиков. Чем же руководствуется человек, заново начиная путь наркозависимости? Казалось бы, что все наладилось, боль прошла, самочувствие улучшилось, наркоман твердо настроен на то, что больше не будет наркоманом, но все же опять начинает употреблять наркотики. И все сначала… Ломка, боль, больницы.

Процесс дезинтоксикации подразумевает вывод из организма наркомана остатков наркотика.  Это достаточно важный процесс, но это всего лишь этап всего курса лечения наркомании в частном реабилитационном центре. Дезинтоксикация не является решением проблемы наркозависимости, суть которой не только в отравлении организма. Главная проблема наркомании заключается в том, что зависимость затрагивает как физическое здоровье человека, так и психологическое. То есть лечить только физическую зависимость – это неэффективно. Необходимо особое внимание уделить именно психологической зависимости от наркотиков.

Подробнее...

Сниффинг – заболевание подростков

К чему только не прибегают наркоманы, чтоб испытать чувство кайфа и эйфории. Сниффинг – один из способов наркомании среди подростков и молодежи. Это когда человек вдыхает газ из специальных баллончиков или зажигалки. Это увлечение в основном молодежное, так как стоит сравнительно недорого, и купить баллончик или газовую зажигалку можно везде. Также очень сложно распознать действие газа на человека.

Сниффинг, как наркомания, появился очень давно. Потом о нем забыли на какое-то время, и сейчас он опять набирает обороты в Украине. Причин много: отсутствие надлежащего воспитания и внимания родителей, отсутствие у молодежи моральных нравов, а также нестабильность в стране. От вдыхания газа и отравления ним уже погибло много молодых людей.

Подробнее...

Галлюцинации у наркомана

Чтоб увидеть галлюцинации, наркоманы употребляют различные таблетки или порошки, которые являются сильными наркотиками. Наркоманам кажется, что употребление таких наркотических веществ – это весело и смешно. Но мало кто задумывается о том, что галлюцинации могут как рассмешить, так и напугать человека до смерти или стать причиной психических расстройств у наркомана.

Под воздействием галлюциногенов, наркоману кажется, что он всемогущ и облает особыми способностями. Под наркотиками человек становится слишком самоуверенным и не в состоянии оценить свои способности адекватно.

Подробнее...

Медицинская реабилитация наркомана

Наркозависимость физическая излечима, если обратиться за помощью в частный наркоцентр в Харькове. Если лечить физическую зависимость у опытного врача-нарколога, шансы на быстрое выздоровление увеличиваются. Для лечения именно физической зависимости в наркологический клинике квалифицированные наркологи разработали специальную программу медицинской реабилитации зависимого, которая приписывается индивидуально для каждого.

Первый этап лечения физической зависимости – медикаментозное восстановление физического здоровья наркомана.

Подробнее...

Лучшие наркологи в Харькове

Лечение наркозависимости – очень длительный и сложный процесс. Лучше всего пройти курс лечения зависимости в частном наркологическом центре. Потому что каждый человек, пострадавший от наркотиков, требует особого внимания и индивидуальной программы лечения наркомании.

Когда наркоман только поступил в наркоклинику – ему требуется детоксикация. Необходимо очистить его организм от токсичных веществ, что остались после наркотика. Эта процедура обязательно должна производиться только опытными врачами. Харьковский наркологический центр – это правильный выбор при лечении наркомании. Курс лечения зависимости платный, но доступный. Процедура детоксикации необходима для вывода наркотика из организма, но она приводит к абстинентному синдрому – синдрому отмены. Это неизбежно.

Подробнее...

Особенности наркозависимости от солей и этапы избавления от нее

С каждым годом появляются все больше новых наркотиков, таких как соли. Пока они новые, они не являются запрещенными, и купить их можно где угодно. Данные наркотики представляют очень большую опасность, так как они с первого раза вызывают зависимость. Лечение зависимости от современных наркотиков обязательно должно проходить под наблюдением опытного нарколога и с участием психотерапевта. Лечить зависимость от солей эффективно и недорого можно в Харьковском реабилитационном центре.

Чаще всего соли выглядят как соль для ванн и называется мифидрон. Стоит соль недорого и поэтому этот наркотик стал очень популярным среди школьников и молодежи. Одна доза способна лишить сна человека почти на двое суток.

Подробнее...

Услуга «вызов нарколога на дом»

Частный центр лечения наркомании предлагает популярную в нынешнее время услугу – вызов нарколога на дом. Стоимость вызова нарколога на дом можно уточнить на сайте частного реабилитационного центра.

Вызвать нарколога на дом – значит сделать первый уверенный шаг в сторону отказа от наркотиков и полному выздоровлению.

Главное достоинство вызова специалиста на дом – это полная анонимность. Наркоману и его близким не придется опасаться огласки и обсуждений со стороны.

Подробнее...

Социальная адаптация наркоманов – последний этап лечения наркомании

Лечение наркомании в частном реабилитационном центре происходит в несколько этапов: детоксикация наркомана, реабилитация и психологическая работа с наркоманом, и социальная адаптация наркозависимого человека к окружающей среде.

Детоксикацию и реабилитацию наркоман проходит в клинике под присмотром врачей-наркологов и психотерапевтов. А социальная адаптация наркомана проходит уже отдельно от клиники – адаптация в привычном мире в окружении привычных людей. После реабилитации наркомана как бы отпускают в большой мир, наркоман выходит из-под опеки врачей и психологов.

Подробнее...

Анонимная консультация нарколога

Наркомания – это глобальная проблема, с которой столкнулись уже во всем мире. Эта болезнь разрушает психику и здоровье человека, при этом создавая проблемное существование окружающих наркомана людей. Если ваш близкий человек наркоман – обращайтесь в частную клинику лечения наркомании, чтоб получить анонимную консультацию врача-нарколога. Это даст вам возможность стать на правильный путь к выздоровлению.

Сейчас проблема зависимости от наркотиков приобрела глобальный характер и охватывает тысячи людей.

Подробнее...

ЖЕНСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ

Специалисты утверждают, что наркоманы-женщины и наркоманы-мужчины требуют особого подхода к лечению, потому что зависимость у женщин и мужчин формируется по-разному. Такую особенность вряд ли можно назвать положительным моментом. Ведь у женщин наркозависимость формируется гораздо быстрее сравнительно с мужчинами. Это связано, прежде всего, с психологическими и биологическими отличиями. Также причины употребления наркотиков женщинами отличаются от причин наркомании у мужчин.

Подробнее...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков