Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Как убедить наркомана пройти лечение

Почти все наркозависимые не признают себя наркоманами, и поэтому не хотят обращаться в наркологический центр. Наркоманы заблуждаются, думая о том, что могут отказаться от наркотиков в любой момент. Это не так. Члены семьи наркозависимого страдают не меньше его самого – им приходится наблюдать за разрушением близкого человека изо дня в день. А нередко родным приходится столкнуться и с агрессией, связанной с попытками заставить наркомана лечиться в реабилитационном центре. Что же делать в такой момент? Как убедить зависимого человека обратиться к специалистам?

Подробнее...

Избавиться от зависимости НАВСЕГДА

Говорят, что если человек хоть раз попробовал наркотик, то он уже никогда не сможет отказаться от него. Есть мнения, что наркоманы бывшими не бывают. Что даже, если наркоман отказывается от наркотиков на какое-то время, то рано или поздно он все равно возвращается к употреблению наркотиков.

Специалисты частного центра лечения наркомании опровергают мнение о том, что невозможно вылечить наркоманию навсегда. Мы уверены, что при правильном подходе, у каждого наркомана есть шанс отказаться от наркотиков и больше никогда к ним не возвращаться. Важный момент, который увеличивает шансы на полное выздоровление от наркомании – это то, что наркоман должен сам хотеть излечиться. Еще один очень важный пункт в лечении и реабилитации наркозависимых – это комплексный подход к решению проблемы. Только с помощью специалистов разных направлений можно добиться хорошего результата.

Подробнее...

Лечение от спайса

Специалисты нашей наркологической  клиники в Харькове помогут пройти полноценное лечение от спайса и других наркотиков. Спайс считается сегодня очень опасным наркотиком, который может привести к множеству негативных последствий и даже к летальному исходу. Лечение  зависимости от спайса должно срочно проводиться в случае зависимости, так как этот наркотик вызывает не только галлюцинации, но и сильнейшее разрушение клеток в головном мозге.

Наркотическая ломка от спайса появляется уже после первого приема наркотика. Ломка несет за собой сильнейшие изменения в поведение и организме зависимого человека. Профессиональное лечение от курения спайса должно проходить исключительно комплексно затрагивая все основные моменты.

 

Подробнее...

Анонимный наркологический центр

Наркологическая клиника Нарко Стоп в Харькове – это высококвалифицированные специалисты, успешно решающие вопрос наркомании уже не первый год.  Специалисты центра проводят анонимное лечение наркомании любой сложности. Для эффективного лечения наркомании мы используем современные, прогрессивные методы, новейшее оборудование и медицинские препараты. Курс лечения каждого пациента обязательно проходит под четким наблюдением врача.

Комфортабельные современные палаты для пациентов  оборудованы по последнему слову техники и имеют все необходимое. Для того что бы пройти курс лечения наркомании в центре необходимо позвонить наркологу центра и записаться на консультацию.  Первая консультация нарколога – бесплатно!

Анонимное лечение наркомании проходит в  центре. Стационарное лечение позволяет очень быстро, полностью избавится от зависимости. Изолирование пациента это вынужденный метод, который применяют наши специалисты.

Подробнее...

Лечение наркомании

Специалисты харьковского центра готовы работать со случаями любой степени сложности. Способ лечения наркомании может быть основан на кодировании (подшивке) или других современных методов с применением медикаментов. Если транспортировка зависимого невозможна – мы помогаем в этом или же возможно лечение наркомании на дому. На дому проходит снятие ломки и детоксикация организма под наблюдением врача.

Очень часто не желание лечится у наркомана основано на распространении проблемы. В нашем наркологическом центре лечение наркомании проходит абсолютно анонимно! Лечение наркомании в стационаре проходит поэтапно. После диагностики зависимого человека специалистами центра назначается программа лечения.

Подробнее...

Лечение алкоголизма

Алкоголизм – психологическое и физическое заболевание, которое вызывает сильнейшую зависимость.  Алкоголь разрушает жизнь не только больного, но и его близких. Лечение от алкоголизма считается эффективным только с участием  специалистов, которые знают и умеют лечить алкоголизм. Наш наркологический центр применяет комплексное лечение под наблюдением лучших специалистов города ( наркологи, психотерапевты, реабилитологи, терапевты).

Лечение алкоголизма в стационаре состоит из нескольких этапов:

1 Вывод из острого состояния (вывод из запоя, детоксикация. очищение организма).

2 Восстановление организма пациента. Опытные врачи подбирают программу  лечения с учетом возраста и стадии заболевания.

3 Лечение и реабилитация алкоголизма. Без этого этапа многие алкоголики снова возвращаются к рюмке. Избавиться от физической и психологической зависимости и закрепить эффект помогает, психологическая реабилитация. Работа с психологом на индивидуальных и групповых занятиях помогает быстро осознать проблему и причины возникновения.

Подробнее...

Как лечить наркоманию

Зависимость от наркотиков является одной из самых страшных сегодня. Каждый, кто сталкивался с этим,  знает  насколько ужасающе видеть больного и его медленную смерть.  Многие задают себе вопрос: как лечить наркоманию. Наш наркологический центр в Харькове проводит лечение наркомании. Профессиональное лечение наркомании проходит поэтапно, с учетом индивидуальных особенностей заболевания.   Этапы лечения наркомании:

  • Когнитивно-поведенческай этап –  работа с психологами и психотерапевтами центра на индивидуальных и групповых занятиях
  • Суггестивная психотерапия –внушение человека и выработка страха перед приемом наркотиков
  • Лекарственная терапия. Назначение препаратов, которые помогают зависимому выйти из состояния ломки.

Подробнее...

Курительные смеси спайс

Спайсом является сильное наркотическое вещество из различных трав, пропитанных психотропным веществом. Совсем недавно в Украине спайсы можно было легко купить в интернете или магазине своего города. Когда ученные всего мира доказали  вред спайсов их быстро запретили во всех странах. Но, к сожалению и сегодня можно отыскать спайс. Спайс действует на организм человека разрушительно, поражая все органы человеческого тела.

Спайс поражает головной мозг и центральную нервную систему – после чего человек превращается в овощ. Если человек имеет зависимость от спайса, необходимо сразу обратится за помощью к специалистам в наркологический центр.

Подробнее...

Консультация психотерапевта и нарколога в Харькове

Харьковский наркологический центр предоставляет консультационные услуги врачей-наркологов и психотерапевтов высшего уровня, которые имеют десятилетний опыт работы с трудными пациентами.

Лечение зависимости от любого вида наркотиков – это достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует вмешательства лучших специалистов с наилучшими профессиональными качествами. Борьба с наркотической зависимостью не может дать результат, если акцент делать только на одном направлении, либо психическом, либо физиологическом. Лечение наркозависимости должно быть комплексным с применением нескольких методик и для каждого пациента индивидуально. И даже если это понятно каждому, все равно сейчас работают много достаточно некомпетентных врачей, утверждающих, что они могут вам помочь. Но использование только медикаментозного лечения и пренебрегая психологическим аспектом зависимости   невозможно добиться положительных результатов.

Подробнее...

Вызов нарколога на дом в Харькове и Харьковской области

На сегодняшний день проблема наркомании для украинского народа стала особенно остро. Наркомания ломает жизни не только людей, попавших в ее смертельные сети, но и родственников и близких наркоманов. Кто-то попробовал наркотики просто из-за любопытства, кто-то потянулся за авторитетными друзьями, ну а некоторые люди просто  находят в наркотиках поддержку, которой не хватает. Но и те, и другие все равно сталкиваются с тем, что полностью вылечится  от тяги к наркотикам самостоятельно представляется невозможным.

Наркоманы понимают сложность проблемы и изъявляют желание начать лечение самостоятельно крайне редко. Почти всегда они не признают тот факт, что уже стали зависимыми и не могут так просто отказаться от наркотиков. Именно поэтому Харьковский наркологический центр предлагает такую услугу, как вызов врача-нарколога на дом в городе Харькове. У вас дома психиатр и нарколог смогут оказать необходимую компетентную помощь, чтоб улучшить физическое состояние наркозависимого, а также наши специалисты смогут предоставить психологическую помощь и сопровождение наркомана в стационар нашего центра.

Подробнее...

Облегчить состояние ломки в Харькове и области

Харьковский центр лечения наркомании предлагает вам процедуры по облегчению и снятию ломки. Снять ломку – значит сделать первый шаг на пути к здоровой жизни. Бороться с состояние ломки очень непросто, но мы предлагаем действительно эффективные методы преодоления болезненных ощущений.

Ломка, другими словами абстинентный синдром состояние, начинается спустя какой-то период после приема наркотика. То есть организм наркомана как бы требует следующую дозу. Степень тяжести абстинентного синдрома зависит от вида наркотика и от того, насколько долго наркоман его употребляет. Можно различить несколько видов ломки. В одном случае состояние ломки  выражено непреодолимой тягой к наркотику, которая сопровождается тревогой или напряжением, злобностью и агрессивностью. В другом случае состояние ломки сопровождается насморком, повышенной температурой, ознобом, слезотечением, потливостью. В этом случае присутствует  сильная боль в мышцах и суставах, а также судороги. Может появиться даже рвота и понос. У наркомана абсолютно нет аппетита.

Подробнее...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков