Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лучшие наркологи в Харькове

Лечение наркозависимости – очень длительный и сложный процесс. Лучше всего пройти курс лечения зависимости в частном наркологическом центре. Потому что каждый человек, пострадавший от наркотиков, требует особого внимания и индивидуальной программы лечения наркомании.

Когда наркоман только поступил в наркоклинику – ему требуется детоксикация. Необходимо очистить его организм от токсичных веществ, что остались после наркотика. Эта процедура обязательно должна производиться только опытными врачами. Харьковский наркологический центр – это правильный выбор при лечении наркомании. Курс лечения зависимости платный, но доступный. Процедура детоксикации необходима для вывода наркотика из организма, но она приводит к абстинентному синдрому – синдрому отмены. Это неизбежно.

Подробнее...

Особенности наркозависимости от солей и этапы избавления от нее

С каждым годом появляются все больше новых наркотиков, таких как соли. Пока они новые, они не являются запрещенными, и купить их можно где угодно. Данные наркотики представляют очень большую опасность, так как они с первого раза вызывают зависимость. Лечение зависимости от современных наркотиков обязательно должно проходить под наблюдением опытного нарколога и с участием психотерапевта. Лечить зависимость от солей эффективно и недорого можно в Харьковском реабилитационном центре.

Чаще всего соли выглядят как соль для ванн и называется мифидрон. Стоит соль недорого и поэтому этот наркотик стал очень популярным среди школьников и молодежи. Одна доза способна лишить сна человека почти на двое суток.

Подробнее...

Услуга «вызов нарколога на дом»

Частный центр лечения наркомании предлагает популярную в нынешнее время услугу – вызов нарколога на дом. Стоимость вызова нарколога на дом можно уточнить на сайте частного реабилитационного центра.

Вызвать нарколога на дом – значит сделать первый уверенный шаг в сторону отказа от наркотиков и полному выздоровлению.

Главное достоинство вызова специалиста на дом – это полная анонимность. Наркоману и его близким не придется опасаться огласки и обсуждений со стороны.

Подробнее...

Социальная адаптация наркоманов – последний этап лечения наркомании

Лечение наркомании в частном реабилитационном центре происходит в несколько этапов: детоксикация наркомана, реабилитация и психологическая работа с наркоманом, и социальная адаптация наркозависимого человека к окружающей среде.

Детоксикацию и реабилитацию наркоман проходит в клинике под присмотром врачей-наркологов и психотерапевтов. А социальная адаптация наркомана проходит уже отдельно от клиники – адаптация в привычном мире в окружении привычных людей. После реабилитации наркомана как бы отпускают в большой мир, наркоман выходит из-под опеки врачей и психологов.

Подробнее...

Анонимная консультация нарколога

Наркомания – это глобальная проблема, с которой столкнулись уже во всем мире. Эта болезнь разрушает психику и здоровье человека, при этом создавая проблемное существование окружающих наркомана людей. Если ваш близкий человек наркоман – обращайтесь в частную клинику лечения наркомании, чтоб получить анонимную консультацию врача-нарколога. Это даст вам возможность стать на правильный путь к выздоровлению.

Сейчас проблема зависимости от наркотиков приобрела глобальный характер и охватывает тысячи людей.

Подробнее...

ЖЕНСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ

Специалисты утверждают, что наркоманы-женщины и наркоманы-мужчины требуют особого подхода к лечению, потому что зависимость у женщин и мужчин формируется по-разному. Такую особенность вряд ли можно назвать положительным моментом. Ведь у женщин наркозависимость формируется гораздо быстрее сравнительно с мужчинами. Это связано, прежде всего, с психологическими и биологическими отличиями. Также причины употребления наркотиков женщинами отличаются от причин наркомании у мужчин.

Подробнее...

Как убедить наркомана пройти лечение

Почти все наркозависимые не признают себя наркоманами, и поэтому не хотят обращаться в наркологический центр. Наркоманы заблуждаются, думая о том, что могут отказаться от наркотиков в любой момент. Это не так. Члены семьи наркозависимого страдают не меньше его самого – им приходится наблюдать за разрушением близкого человека изо дня в день. А нередко родным приходится столкнуться и с агрессией, связанной с попытками заставить наркомана лечиться в реабилитационном центре. Что же делать в такой момент? Как убедить зависимого человека обратиться к специалистам?

Подробнее...

Избавиться от зависимости НАВСЕГДА

Говорят, что если человек хоть раз попробовал наркотик, то он уже никогда не сможет отказаться от него. Есть мнения, что наркоманы бывшими не бывают. Что даже, если наркоман отказывается от наркотиков на какое-то время, то рано или поздно он все равно возвращается к употреблению наркотиков.

Специалисты частного центра лечения наркомании опровергают мнение о том, что невозможно вылечить наркоманию навсегда. Мы уверены, что при правильном подходе, у каждого наркомана есть шанс отказаться от наркотиков и больше никогда к ним не возвращаться. Важный момент, который увеличивает шансы на полное выздоровление от наркомании – это то, что наркоман должен сам хотеть излечиться. Еще один очень важный пункт в лечении и реабилитации наркозависимых – это комплексный подход к решению проблемы. Только с помощью специалистов разных направлений можно добиться хорошего результата.

Подробнее...

Лечение от спайса

Специалисты нашей наркологической  клиники в Харькове помогут пройти полноценное лечение от спайса и других наркотиков. Спайс считается сегодня очень опасным наркотиком, который может привести к множеству негативных последствий и даже к летальному исходу. Лечение  зависимости от спайса должно срочно проводиться в случае зависимости, так как этот наркотик вызывает не только галлюцинации, но и сильнейшее разрушение клеток в головном мозге.

Наркотическая ломка от спайса появляется уже после первого приема наркотика. Ломка несет за собой сильнейшие изменения в поведение и организме зависимого человека. Профессиональное лечение от курения спайса должно проходить исключительно комплексно затрагивая все основные моменты.

 

Подробнее...

Анонимный наркологический центр

Наркологическая клиника Нарко Стоп в Харькове – это высококвалифицированные специалисты, успешно решающие вопрос наркомании уже не первый год.  Специалисты центра проводят анонимное лечение наркомании любой сложности. Для эффективного лечения наркомании мы используем современные, прогрессивные методы, новейшее оборудование и медицинские препараты. Курс лечения каждого пациента обязательно проходит под четким наблюдением врача.

Комфортабельные современные палаты для пациентов  оборудованы по последнему слову техники и имеют все необходимое. Для того что бы пройти курс лечения наркомании в центре необходимо позвонить наркологу центра и записаться на консультацию.  Первая консультация нарколога – бесплатно!

Анонимное лечение наркомании проходит в  центре. Стационарное лечение позволяет очень быстро, полностью избавится от зависимости. Изолирование пациента это вынужденный метод, который применяют наши специалисты.

Подробнее...

Лечение наркомании

Специалисты харьковского центра готовы работать со случаями любой степени сложности. Способ лечения наркомании может быть основан на кодировании (подшивке) или других современных методов с применением медикаментов. Если транспортировка зависимого невозможна – мы помогаем в этом или же возможно лечение наркомании на дому. На дому проходит снятие ломки и детоксикация организма под наблюдением врача.

Очень часто не желание лечится у наркомана основано на распространении проблемы. В нашем наркологическом центре лечение наркомании проходит абсолютно анонимно! Лечение наркомании в стационаре проходит поэтапно. После диагностики зависимого человека специалистами центра назначается программа лечения.

Подробнее...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков