Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Преимущества лечения в частных наркологических центрах

Лечение сегодня от наркомании, алкоголизма и игромании проходить, возможно, в государственных центрах и частных наркологических центрах. Разницу между ними многие люди не видят и даже считают что частный центр не нужны. Если разобраться глубже, люди меняют свое мнение.

Итак,  главные преимущества частных наркологических центров

  • Комфортабельность проживания
  • Высокопрофессиональный персонал

Подробнее...

ЭТАПЫ лечения алкоголизма

Алкогольная зависимость – распространённая болезнь современного мира. Очень сложно преодолевать зависимость в одиночку. Наш центр предоставляет качественную профессиональную помощь при устранении это ужасной зависимости.

Чтоб получить максимально положительный результат, лечение алкоголизма должно быть комплексным. Поэтому опытные специалисты в нашем центре лечения алкогольной зависимости разработали методику, которая предполагает предоставление услуг в несколько этапов.

Подробнее...

Женский алкоголизм

Алкоголизм считается  одним  из самых тяжких и страшных хронических заболеваний человека. Когда он на ранних стадиях, то почти незаметен, не видно никаких симптомов, но заканчивается тяжелым осложнением, ведущих к деградации или смерти.

Простое влечение к употреблению алкогольных напитков в народе называется алкоголизм и избавиться от него возможно только в специализированных реабилитационных центрах.

При алкозависимости теряется способность распознавать последствия чрезмерного употребление алкоголя. От объема и частоты употребления зависит степень развития алкоголизма, а также еще учитываются индивидуальные факторы, особенности  организма.

Подробнее...

Стадии наркомании

Страшная угроза нашего общества - это наркомания, которая разрушает его изнутри.  Страшно, когда это беда приходит в дом, нарушая спокойствие и мир, тогда можно забыть  и о гармонии в семье. Наркоман уничтожает все, что раньше напоминала о уюте семейного очага. Наркоманами не рождаются, ими стают!

Тот, кто стал на этот путь, навсегда перестает быть опорой в глазах своих родных, он просто больной человек, которого нужно спасать в наркологических центрах.

Подробнее...

Лечение алкоголизма

Алкоголизм у каждого свой. Каждому, наверное, знакомо состояние, когда вечером после тяжелого дня вы возвращаетесь домой, купив пару бутылок пива, для того, чтобы расслабиться. В принципе в этом поведение проблемы и нет. Но представьте только, если происходит ежедневное повторение этого действия.

У каждого человека появляется привычка, вследствие чего – зависимость. Конечно, это происходит не за несколько дней. А вот только задумайтесь, над тем, что ваш организм привык ежедневно получать дозу алкоголя. Лечить еще рано, да? Но любая зависимость поглощает человека изнутри и получается, что не человек контролирует привычку, а она его.

Подробнее...

Частный центр по лечению наркомании ХАРЬКОВ

Современный наркологический центр нового типа оборудован всем необходимым для лечения и реабилитации зависимости от алкоголя и наркотиков.

Сегодня, к сожалению, очень сильно распространено употребление наркотиков и алкогольных напитков. Это проблема стала близка практически каждой семье Украины. Бороться со страшными заболеваниями можно двумя способами: лечение самостоятельно обдуманно и помощь специалистов и специализированных центров.

Наш частный наркологический центр в Харькове имеет прямую  специализацию по всем вопросом касающихся наркологических заболеваний.  Центр является отличным способом избавится от зависимости навсегда.

Подробнее...

Постреабилитация в наркологическом центре

Когда человек прошел курс лечения от наркозависимости в Харькове – это не конец. Необходим также комплекс программ, направленных на помощь наркоману приобщиться к новой жизни. Так называемый после реабилитационный процесс. Очень часто люди пренебрегают этим этапом лечения от наркозависимости. Считают, что уже отказались от наркотиков и готовы идти дальше по жизни самостоятельно. Но тут случается какая-то проблема, и что в результате? Срыв, тяжелый труд, работа над собой – все катится под откос.

Группа мероприятий направленных на психологическую поддержку после прохождения основного лечения от наркозависимости очень важна и также должна разрабатываться  персонально для каждого человека опытными специалистами.

Подробнее...

Наркомания - психотерапия

Наркомания - это болезнь сложная, потому что требует комплексного лечения причин и последствий наркомании.
Комплексный метод лечения включает в себя лечение физической и психологической зависимости, лечение перво причин психологического фактора и коррекция психологического состояния, лечение сопутствующих заболеваний (желудка, печени, нервной системы).

Особое внимание уделяют психотерапии.

Основными техниками  работы с наркозависимыми является принятие ситуации, осознание ценности здоровья и жизни, работа над обидами, страхами и другими состояниями. Психотерапевт кроме психокоррекции прибегает к медикаментозным методам лечения глубоких депрессивных и агрессивных состояний. Медицина совместно с психологией человека добиваются положительных результатов в лечении от наркозависимости.

Подробнее...

Анонимное лечение наркомании

Центр по лечению от наркозависимости принимает на анонимное лечение наркомании. В центре современного типа есть все условия для содержания анонимных наркоманов, для этого родители или сам человек должен подписать необходимые для этого документы.

Анонимное лечение предусматривает неразглашение имен, информации о лечении, о статусе больного и его подробностей личной и публичной жизни. Для такого больного выделяется отдельная комната для проживания, психолог работает на индивидуальных встречах, тренировки спортом по индивидуальной программе и социальная адаптация при личной встрече. Каждый человек имеет право на анонимное лечение, потому что информация об употреблении наркотиков может повредить его карьере или занимаемой должности.

Подробнее...

Психотерапия и психология в лечении наркомании

Психотерапия – это процесс влияния врача на психику больного с помощью психологических методов. Психотерапия и психология в наркологии помогает пациенту понять все свои возникшие проблемы и найти верное направление их разрешения. Психотерапия подводит наркозависимого человека к прекращению непринятия наркотических веществ и создает психологическую поддержку.

Наркологический Центр «Парус» в Харькове при лечении наркомании оказывает помощь, применяя комплексную программу. Основной целью в  нашей работе является получение положительного результата, то есть отказ пациента от психоактивных веществ. Бесценную помощь в получении этого результата оказывает грамотная и вовремя оказанная психотерапевтическая корректировка пациентов, психологическая помощь родственникам больного, мотивационная и разъяснительная работа.

Подробнее...

Наркотическая зависимость

Наркотическая зависимость самая сильная из зависимостей, которые существуют.

Самым сладостным в употреблении это смена настроения на хорошее, эйфория, радость, блаженство, острота ощущений, легкость в знакомстве.

Иллюзия скоро заканчивается и начинается другой период-серые будни и отсутствие радости.

Привыкание к наркотикам очень быстрая. Человек не замечает границы перехода от трезвого до блаженного.

Употребление наркотиков ведут к необратимым процессам в организме человека.

Без помощи специалистов выздороветь не получается. Клиника оказывает всем неотложную и постоянную помощь разного характера вплоть до выздоравливания. Группа активных и сильных духом людей создали команду из специалистов из разных областей для того чтобы выполнить миссии и спасать людей.

Подробнее...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков