Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Постреабилитация в наркологическом центре

Когда человек прошел курс лечения от наркозависимости в Харькове – это не конец. Необходим также комплекс программ, направленных на помощь наркоману приобщиться к новой жизни. Так называемый после реабилитационный процесс. Очень часто люди пренебрегают этим этапом лечения от наркозависимости. Считают, что уже отказались от наркотиков и готовы идти дальше по жизни самостоятельно. Но тут случается какая-то проблема, и что в результате? Срыв, тяжелый труд, работа над собой – все катится под откос.

Группа мероприятий направленных на психологическую поддержку после прохождения основного лечения от наркозависимости очень важна и также должна разрабатываться  персонально для каждого человека опытными специалистами.

Подробнее...

Наркомания - психотерапия

Наркомания - это болезнь сложная, потому что требует комплексного лечения причин и последствий наркомании.
Комплексный метод лечения включает в себя лечение физической и психологической зависимости, лечение перво причин психологического фактора и коррекция психологического состояния, лечение сопутствующих заболеваний (желудка, печени, нервной системы).

Особое внимание уделяют психотерапии.

Основными техниками  работы с наркозависимыми является принятие ситуации, осознание ценности здоровья и жизни, работа над обидами, страхами и другими состояниями. Психотерапевт кроме психокоррекции прибегает к медикаментозным методам лечения глубоких депрессивных и агрессивных состояний. Медицина совместно с психологией человека добиваются положительных результатов в лечении от наркозависимости.

Подробнее...

Анонимное лечение наркомании

Центр по лечению от наркозависимости принимает на анонимное лечение наркомании. В центре современного типа есть все условия для содержания анонимных наркоманов, для этого родители или сам человек должен подписать необходимые для этого документы.

Анонимное лечение предусматривает неразглашение имен, информации о лечении, о статусе больного и его подробностей личной и публичной жизни. Для такого больного выделяется отдельная комната для проживания, психолог работает на индивидуальных встречах, тренировки спортом по индивидуальной программе и социальная адаптация при личной встрече. Каждый человек имеет право на анонимное лечение, потому что информация об употреблении наркотиков может повредить его карьере или занимаемой должности.

Подробнее...

Психотерапия и психология в лечении наркомании

Психотерапия – это процесс влияния врача на психику больного с помощью психологических методов. Психотерапия и психология в наркологии помогает пациенту понять все свои возникшие проблемы и найти верное направление их разрешения. Психотерапия подводит наркозависимого человека к прекращению непринятия наркотических веществ и создает психологическую поддержку.

Наркологический Центр «Парус» в Харькове при лечении наркомании оказывает помощь, применяя комплексную программу. Основной целью в  нашей работе является получение положительного результата, то есть отказ пациента от психоактивных веществ. Бесценную помощь в получении этого результата оказывает грамотная и вовремя оказанная психотерапевтическая корректировка пациентов, психологическая помощь родственникам больного, мотивационная и разъяснительная работа.

Подробнее...

Наркотическая зависимость

Наркотическая зависимость самая сильная из зависимостей, которые существуют.

Самым сладостным в употреблении это смена настроения на хорошее, эйфория, радость, блаженство, острота ощущений, легкость в знакомстве.

Иллюзия скоро заканчивается и начинается другой период-серые будни и отсутствие радости.

Привыкание к наркотикам очень быстрая. Человек не замечает границы перехода от трезвого до блаженного.

Употребление наркотиков ведут к необратимым процессам в организме человека.

Без помощи специалистов выздороветь не получается. Клиника оказывает всем неотложную и постоянную помощь разного характера вплоть до выздоравливания. Группа активных и сильных духом людей создали команду из специалистов из разных областей для того чтобы выполнить миссии и спасать людей.

Подробнее...

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому –  это комплекс специальных медицинских, а также психотерапевтических процедур, которые предоставляются в рамках экстренной наркологической помощи. К подобной помощи прибегают по время длительного периода злоупотребления алкогольными напитками (запоя).

При запоях, алкогольно-зависимые люди страдают от отравления своего организма этиловыми спиртами и продуктами их распада, у них нарушается работа центральной нервной системы, они утрачивают критическое мышление и перестают оценивать реальность адекватно. Также во время запоев у больных повышаются раздражительность, агрессивность и тревожность, часто возникают галлюцинации, страдает печень и может развиться гепатит, цирроз, возникает тахикардия, повышается артериальное давление, из-за чего могут возникнуть инсульты или инфаркты.

В разгар пагубного запоя, больной теряет самоконтроль и, стремясь употреблять еще больше спиртного, не заботиться о его качестве, принимая алкоголь низкого качества или, возможно, спиртосодержащие суррогаты, вызывающие высокий уровень интоксикации организма.

Подробнее...

Лечение от наркотиков в наркологическом центре

Если для Вас такие слова как наркотики, зависимость не пустые слова, звучащие с экрана телевизора или радио, а проблема, которая коснулась лично Вас, Ваших родственников или друзей. Наркологическая зависимость очень серьёзное заболевание и без помощи наркологического центра не обойтись.

При поступлении в наркологический центр у человека одно желание, вернуться в семью к друзьям здоровым человеком, для которого слово наркотики и все, что с ним связанно осталось в прошлом. Поэтому при выборе наркологического центра для лечения наркомании, нужно подойти ответственно.

Подробнее...

Наркологический центр – ключ к излечению от наркомании!

Употребление наркотических веществ быстро развивает зависимость. Для формирования наркомании хватает всего нескольких приемов наркотиков. Наркозависимый наносит большой вред своему здоровью, своей психике, при этом доставляя сильную боль родным и близким людям.

Наркоман не замечает своего пагубного состояния, не отдавая отчета об опасности применения наркотических препаратов. Подобная уверенность наркомана присутствует до тех пор, пока его состояние не становится критическим. Поэтому родственникам необходимо убедить зависимого от наркотиков человека как можно раньше начать лечение, ведь тогда результат будет эффективнее.

Самостоятельно справиться с наркотической зависимостью почти невозможно. Правильно и грамотно составленная терапия - это залог успешного излечения от наркотиков. Поэтому к выбору места терапии необходимо подходить с большой ответственностью, выбирая только проверенные клиники, дающие положительные результаты лечения.

Наша частная наркологическая клиника много лет эффективно помогает наркоманам избавиться от наркотической зависимости.

В лечении наркомании мы применяем разнообразные методики. Лучшие врачи-наркологи нашего центра реабилитации подбирают наиболее подходящие варианты терапий для действенного лечения от наркомании.

Подробнее...

Лечение токсикомании Харьков

Лечение токсикомании проводится в центре по лечению наркозависимых. Заставить больного лечится это непростая задача для родственников. Ребенок, который переживает переходной возраст, мужчина, который потерял веру в жизнь, женщина, которая потеряла уверенность в себе и собственные силы, обидчивые люди и те, кто застрял в  конфликтных ситуациях - все нуждаются в поддержке, любви, понимании и восстановлении психики. Все болезни  от психологических проблем, решая шаг за шагом с психологом свои внутренние конфликты, отпуская переживания, обиды, человек обретает внутреннюю силу и веру. Благодаря вере больной выздоравливает, обретает внутреннюю силу противодействию к проблемам. Проблемы есть и будут всегда, но если появляется сила воли, вера, то нет необходимости токсикоманить и уходить от реальности. Психологи помогают больному создать свой мир и быть хозяином собственной жизни, взять ответственность на себя за все проблемы, найти мотивацию жить трезвым и счастливым без наркотиков.

В частной наркологической клинике работают высококлассные наркологи, психиатры, психологи, социальные работники, тренеры, аниматоры, повара. Жить, и лечится в клинике очень интересно: выздоравливающие пациенты играют в игры, занимаются спортом, полноценно питаются, восстанавливают душевное равновесие с помощью медитаций и консультаций психолога, совершают прогулки, рисуют, лепят.

Подробнее...

Лечение зависимости от соли

Почти все молодые люди знают, что такое наркотик «соль». Данное наркотическое вещество недавно было признано опасным для потребителей. Наркоманы используют соль в разнообразных качествах: курят, нюхают, помещают в кишку или применяют с напитками. Еще совсем недавно соль можно было приобрести абсолютно легально, однако на сегодняшний день этот страшный наркотик запрещен в Украине. К сожалению, это не мешает многим наркоманам его употреблять.

Наркотик соль быстро вызывает сильную наркотическую зависимость, но большинство людей не понимает всей серьезности последствия от такого приема. Данный синтетический наркотик изготавливают без применения растительного сырья, поэтому он очень  плохо выводится из организма наркомана, а составные части этого препарата скапливаются внутри, не имея выхода.

Это химическое вещество способно спровоцировать у зависимого от соли человека серьезнейшие психологические последствия, такие как: нарушение внимания, изменение мышления, разрушение памяти, отсутствие сна, депрессию.

После применения наркотика соли избавиться от подобной тяги гораздо тяжелее, чем от зависимости к другим химическим препаратам. А в некоторых случаях лечение зависимости от соли занимает даже больше времени и усилий, чем избавление от тяги к героину. Поэтому, чтобы преодолеть наркотическое заболевание, восстановить функции организма и вернуться к нормальному образу жизни необходимо посетить нашу частную наркологическую клинику.

Наши высококвалифицированные специалисты-наркологи проведут полноценно комплексное медикаментозное лечение зависимости от наркотика соли, которое даст положительный длительный результат.

Учитывая то, что употребление соли вызывает серьезнейшую психологическую зависимость у наркомана, наши врачи-психологи применяют эффективные методики, которые действенно помогают наркоману восстановиться на психологическом уровне и адаптироваться в обществе.

Несомненно, наркотик соль вызывает сильную зависимость, лечить которую нужно исключительно в наркологическом центре. Обратитесь в наш центр, и мы поможем Вам стать свободным человеком!

Лечение алкоголизма без ведома больного (нельзя)

Лечить алкоголизм без ведома больного категорически нельзя - это вам скажет любой врач-нарколог.

Врач нарколог - это специалист по лечению алкоголизма. Алкоголизм - это коварная болезнь, которая быстро разрушает психику человека. Ошибкой многих людей, которые хотят помочь своим близким и в тайне от них дают им разные зелья, таблетки, капли, обращаются к магам и экстрасенсам. Все эти методы не действенны, потому что воздействуют только на физическое тело и убирают физическую зависимость к алкоголю, а психологическая потребность всегда остается.

Человек, который пьет алкоголь - веселый, активный, всегда открыт к общению и легко находит себе подобных. Это нравится людям, быть в хорошем настроении, иметь друзей и все это благодаря 1-2 рюмочке спиртного. Для алкоголика водка это что-то очень сокровенное и волшебное. Выпил и жизнь стало легче и веселее. Человек со слабой психикой быстро привыкает к таким быстрым переходам эйфории  и это его затягивает. Состояние в алкогольном опьянении радостное, веселое и избавляет от проблем.

Алкоголизм - это слабость. А слабость можно лечить. Психологи и психиатры нашей частной наркологической клиники занимаются проблемами алкоголизма многие года.

Если человек решил освободиться от зависимости и стать другим человеком – это вполне реально. Осознанная мысль исцеляет болезни. Осознание своих внутренних психологических проблем излечивает человека. Лечением алкоголизма в клинике по лечению от наркозависимости, занимаются лучшие наркологи по специальной программе.

Подробнее...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков