Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лечение спайсовой зависимости

Спайс – это курительная смесь представляющая собой истолченные и тщательно высушенные части всевозможных растений, состоящие из растительных и синтетических ингредиентов, которые на сегодняшний день имеют большую популярность среди молодых людей.

Купить сегодня курительные миксы или спайсы можно в любом Интернет - магазине, чайном домике и т.д. Никто, думаю, не задумывался о том, что спайсы – это тот же самый наркотик, к которому человек сильно привыкает, и в скорости он уже не сможет обойтись без принятия  крепкой дозы данной «травки».

Лечение спайсовой зависимости, также как и лечение зависимости от наркотиков, надо проходить в специализированных медицинских учреждениях и под строгим присмотром высококвалифицированных  наркологов.

Частный наркологический центр предлагает анонимное лечение и гарантийное выздоровление. У нас работают квалифицированные специалисты с огромным опытом, которые в своей работе используют специально разработанные реабилитационные программы для наших пациентов, направленные на то, чтобы человек на психологическом уровне снова вернулся к полноценной жизни без принятия наркотических веществ. Главной задачей наших специалистов является, не только освободить пациента от зависимости, но и заново ему помочь возвратить назад все те яркие и жизнерадостные впечатления, которые он переживал до того момента, как стал принимать спайс.

Подробнее...

Лечение наркомании в Харькове

Наркомания - это зависимость от химических транквилизаторов или растительных дурманящих компонентов. Человек, который попробовал наркотики, продолжает принимать их время от времени, потом, чаще и в конечном итоге не может жить без наркотиков. Наркоманы, которые курят травяные сборы, не считают себя наркоманами, также как и те, которые употребляют сильные химические наркотики. Самым сложным в проблеме наркомании является то, что люди не признают себя больными.

Наркомания - проблема всего мира, каждый может сбиться с верного пути, но не каждому удается самостоятельно вернутся в трезвое состояние. Каждая семья, каждый больной могут рассчитывать на помощь и поддержку в лечении наркомании детей, родителей, близких, друзей.

Если вы ищите, где бы вам могли оказать профессиональную помощь и качественное лечение, то вы можете обратиться в центр по лечению от наркомании и алкоголизма в Харькове. В команде центра высококвалифицированные наркологи, психиатры, психологи, врачи-терапевты, социологи, спортивные тренеры, учителя духовной семинарии. Обстановка в центре доброжелательная, все работники вежливые и с уважением общаются с постояльцами. Между врачами и больными складываются доверительные отношения, все лечение построено на вере.

Подробнее...

Принудительное лечение наркомании

Получить согласие наркомана на добровольное лечение почти невозможно, он никогда не признает себя больным, родственники наркозависимых постоянно слышат от них слова о том, что «всегда можно бросить» и прочую благостную ерунду. Наркоман готов на что угодно, лишь бы его существованию в мире грез никто не мешал. Зачастую родственникам ничего не остается, как оформить принудительное лечение наркомании, оно особенно необходимо, когда случаются передозировки наркотиков либо наркозависимый становится неадекватным членом общества.

Принудительное лечение наркомании ненадолго остается таковым, ведь после детоксикации, очищения организма наркомана от ядовитых химических соединений он начинает совсем иначе воспринимать окружающий мир, меняет свое отношение к происходящему. Но очищение человека – лишь первый этап лечения наркоманов, дальше начинается все самое сложное, главное, чтобы сам наркозависимый начинал сотрудничать, общаться с психологами, соседями по коттеджу центра реабилитации наркозависимых. Таким образом, через время принудительное лечение наркомании превращается в добровольное, а наркоман перестает отвергать помощь, понимая, что быть здоровым все же лучше.

Подробнее...

Комплексное лечение спайсовой зависимости в наркологической клинике

На сегодняшний день спайс является очень популярным наркотиком. Ранее бытовало мнение, что употребление такой смеси оказывает лишь расслабляющий эффект. Но наличие химических добавок, поставило спайс на один уровень с таким наркотиком, как марихуана. Спайсовая смесь вызывает сильнейшее привыкание. А синтетические компоненты, которые входят в состав этого препарата, часто становятся причинами передозировки.

Продажа наркотика спайса преследуется законом Украины, однако, к сожалению, данную смесь в нашей стране можно легко приобрести. Данный факт сильно способствует молодежной наркомании, поэтому, сегодня данный химический препарат очень распространен среди молодых людей. Чувство эйфории и легкости, обретаемое при первоначальном применении наркотика, заставляет молодое поколение вновь и вновь употреблять его, и быстро приводит к серьезнейшей спайсовой зависимости.

Спайсовая курительная смесь содержит психоактивные вещества растительного происхождения, а также искусственные каннабиноиды, которые у зависимых от спайса людей провоцируют тахикардию (сбои сердечного ритма), проблемы в ЖКТ, состояния паники и депрессии, суицидальные порывы, галлюцинации, психозы и многие другие проблемы со здоровьем.

Регулярное курение спайса довольно быстро превращается в спайсовую зависимость, при которой человек может решиться на любые безумия, лишь бы получить очередную дозу. Поэтому очень важно своевременно начать лечение от спайса в наркологической клинике.

В нашем наркологическом центре существуют супер современные методы лечения от спайсовой зависимости. Для лечения наркомании, мы берем опыт ведущих мировых наркоклиник, и успешно внедряем его в своем центре реабилитации наркоманов.

Подробнее...

Лечение неврозов, психических расстройств, тревожных состояний

Невроз, психическое расстройство, тревожное состояние – это нарушение нервной системы, вследствие психологических травм или длительного эмоционального напряжения.

Сам человек не всегда может справиться с возникающими сложными обстоятельствами и конфликтами, которые влекут за собой нервные, психические и тревожные расстройства, но из-за наших предрассудков и недопонимания серьезности возникшего психического заболевания большинство пациентов стараются не показывать свои душевные страдания, стесняются, и бояться обратиться за консультацией к специалисту. И поэтому пытаются справиться со своим психическим состоянием сами. Кто-то, начинает употреблять большое количество спиртных напитков, кто-то начинает принимать наркотические  препараты для снятия нервного стресса, вследствие чего становятся алкоголиками и наркоманами.

Из-за того чтобы сам пациент, окружающие его родственники и близкие ему люди не страдали, специалисты лечения психических расстройств убеждены, что избавиться навсегда или снизить до минимума возникшую проблему возможно. Все психические заболевания, а также такие расстройства как панические атаки, навязчивые страхи и фобии хорошо поддаются психиатрическому лечению. Стоит только обратиться в нашу наркологическую клинику за помощью к квалифицированным специалистам, для определения причины психического расстройства, проведения полной диагностики с дальнейшим определением метода лечения. Каждому пациенту подбирается индивидуальный метод лечения для получения положительного результата.

Подробнее...

Лечение наркомании в клинике в Харькове

Лечение наркомании задача не из простых. Многие клиники занимаются лечением наркоманов от зависимости, но не каждый из них выявил причину пациента, которая привела его к наркотикам. Харьковский наркологический центр обеспечивает наркологическое лечение комплексно. Комплексное лечение наркозависимого человека включает в себя: выход из наркотического состояния, медицинское лечение сопутствующих болезней, психологическая коррекция, социальная адаптация, восстановление веры в жизнь и людей.

Благодаря комплексному подходу в лечении наркозависимых в Харьковском центре результаты позитивные у каждого пациента клиники.

Подробнее...

Лечение наркомании бесплатно

Наркозависимые люди зачастую становятся бессильными, теряют свою личность, их социальные и духовные сферы пошатнулись, они потеряли опору в жизни. Уже давно специалисты всех стран безоговорочно признали, что наркомания - болезнь, тяжелая и смертоносная, поэтому требует неимоверных усилий и финансовых затрат для благополучного лечения и реабилитации.

В государственных клиниках, к сожалению, бесплатное лечение наркомании сводиться к шаблонным методам лечения, не дающих должных результатов. В таких наркоклиниках не уделяется полноценное внимание пациентам, обследования проводят на старом оборудовании, а лекарства - далеко не бесплатные, поэтому зачастую человек после такого лечения снова возвращается к наркомании. Частные наркологические клиники, реабилитационные центры созданы для того, чтобы избавить человека от наркотической зависимости и вернуть его в общество морально подготовленным и стабильным.

Подробнее...

Реабилитационный центр алкоголизм Харьков

Алкоголизм обладает слишком быстрым механизмом формирования. Психологическая зависимость от алкоголя вырабатывается в молниеносные сроки, а о вредном влиянии на физиологию человека известно всем. Широкий ассортимент спиртных напитков в «свободном» доступе предоставляется для разных слоев общества. Зачастую, ранимый организм молодёжи страдает в первую очередь. Родители не узнают своих детей, которые страдая алкоголизмом, меняют линию своего поведения с любящего родственника до агрессивного хулигана.

Лечение от алкогольной зависимости - это тяжелый труд, который требует совместных усилий зависимого от алкоголя человека, поддерживающих его родственников и квалифицированных врачей.

Реабилитационный центр в Харькове является, чуть ли не единственным спасением для больных алкоголизмом людей. Снятие патологической тяги к алкоголю, восстановление физиологии, избавление от необходимости принять спиртное - основные задачи медицинского персонала частного центра реабилитации алкозависимых людей в Харькове.

Подробнее...

Реабилитация наркоманов

Всем известно, какую опасность несёт наркотическая зависимость, однако число наркоманов всё равно с каждым годом возрастает. Лечение наркомании - это длительный процесс, который корректирует психическую личность и восстанавливает жизнедеятельность организма.

Для обращения в наркологическую клинику человек должен понимать, что болен, что имеет наркотическую зависимость, от которой необходимо избавиться. В нашем центре реабилитации наркоманов окажут положительное влияние на наркозависимого человека, помогут определить новые задачи для дальнейшей жизни. Медикаментозное лечение наркомании осуществляется в стационаре.

Подробнее...

Консультация и лечение наркоманов Харьков

Систематическое употребление наркотических средств без всяких сомнений приведет к наркомании, которая отравляет организм. Наркотическая паутина затягивает как физиологию человека, так и его психологическое состояние. Единственно верным и правильным решением станет обращение в наркологическую клинику в Харькове, где квалифицированные специалисты помогут избавиться от наркотической зависимости абсолютно анонимно.

С чего же начать путь избавления?

Наркозависимый человек - это больной человек, которому необходима помощь, но для её успешной реализации наркоман обязан себе в этом признаться. К сожалению, поддержки только семьи и близких людей не достаточно для лечения наркомании, поэтому обращение в нашу наркологическуюклинику - ответственный и обязательный шаг для избавления от наркозависимости.

Лечение наркоманов у нас в центре начинается с бесплатной консультации, обозначения степени зависимости, выяснения психологического состояния. Мы предоставим лучших специалистов для консультации и лечения наркозависимости.

Подробнее...

Абсолютное излечение от наркомании и алкоголизма

Те, кто борется с наркологической и алкогольной зависимостью знают какой огромной силой воли необходимо обладать, чтоб с нею справиться. Наш частный наркологический центр даст Вам надежду и здоровье с помощью мощнейших и современных запатентованных технологий и процедур. Наши лечебные программы имеют все необходимое, чтобы Вы жили жизнью свободной от наркотиков и алкоголя.

Обращение в наш частный наркологический центр - это лучший способ вылечиться от наркомании и алкоголизма в среде, которая является совершенно безопасной и здоровой. Где психологическая и физическая зависимость лечиться под профессиональным медицинским наблюдением.

Если вы переживаете о вашей собственной жизни, о жизни знакомого или родственника зависимого от наркотиков или алкоголя, важно знать, что помощь доступна.

Подробнее...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков