Задать вопрос наркологу Реабилитационный центр Ренессанс

Лечение наркомании в Кировограде и Кировоградской области

Наркомания – это тяжелая болезнь, очень быстро приводящая к деструктивным изменениям личности человека. Большинство наркоманов отрицают зависимость от наркотиков, те же, кто понимают, что больны, в основном, убеждены, излечить свою болезнь невозможно. В этих обоих случаях зависимые от наркотиков люди очень негативно настроены для обращения к врачу-наркологу. В данной ситуации совсем не удивляет, что родственники наркоманов начинают мыслить о принудительном лечении  наркомании.

Согласно законодательства, лечить принудительно можно наркоманов,  представляющих угрозу для здоровья и жизни окружающих людей, при этом нужно особое заключение суда. Есть также другой,  весомый довод лечения по принуждению зависимых от наркотиков людей – принудительная терапия не эффективна.

Лекарства всего лишь могут помочь снять ломку и снизить физическую тягу к наркотику, но основной курс лечения, обуславливающий полное прекращение применения наркотиков в дальнейшем – психотерапевтический. Врач-психиатр работает с наркозависимым человеком, при этом лечение состоит преимущественно из бесед с пациентом. Поэтому результативность психотерапии, которая проводиться с негативно расположенным пациентом, равна  нулю.

Что же делать, если с одного бока, на принудительное лечение наркомании есть запрет, а с другого – особенность пагубной болезни такова, что наркоман не осознает себя зависимым и не хочет проходить лечение?

Чтобы помочь зависимым от наркотиков людям и их семьям, лучшие психиатры-наркологи нашей частной наркологической клиники в Кировограде и Кировоградской области (Новгородка, Компанеевка, Александрия, Долинская, Знаменка, Светловодск, Новомиргород, Бобринец, Малая Виска, Гайворон, Новоукраинка, Ульяновка) нашли компромисс, применяя интервенционное лечение наркомании.

Подробнее...

Лечение наркомании в Житомире и Житомирской области

Наркомания является тяжелым хроническим заболеванием, для лечения которого требуется помощь квалифицированных врачей-наркологов, психологов, психиатров.

В нашем частном реабилитационном центре в Житомире и Житомирской области лучшие в Украине наркологи-психиатры снимут ломку, проведут процедуру психотерапии, которая направлена на формирование нужных установок для жизни без наркотиков.

Важнейшим этапом нашей терапии для зависимых от наркотиков людей является реабилитация. Именно в нашей клинике пациент-наркоман шаг за шагом эффективно может восстановиться после болезни. Квалифицированный врач-психолог поможет наркозависимому человеку пережить чувство опустошенности, обрести жизненные интересы, прочувствовать вкус к новой жизни.

Наши пациенты вместе с родными наркоманов проходят специальную программу семейной реабилитации, где с помощью психологов могут восстановить утраченные хорошие семейные отношения. Пройдя программу программа «12 шагов» зависимые от наркотиков люди начинают духовно возраждаться, заглаживая вину перед родными.

Лечение наркомании в нашем центре реабилитации в Житомире и Житомирской области (Барашевка, Новогуйвинское, Каменка, Бердичев,  Новоград-Волынский, Олевск, Андрушёвка, Черняхов, Володарск-Волынский, Иршанск, Коростышев, Ружин, Овруч) подразумевает также групповые занятия с психологом, которые включают специальные  психотерапевтические тренинги. На данных занятиях зависимые от наркотиков люди, вырвавшись из тисков наркомании, общаются между собой, оказывая поддержку и ища выходы из жизненных «тупиковых» ситуаций,  учась решать проблемы конструктивно, без возвращения к наркотикам.

Подробнее...

Лечение наркомании в Днепропетровске и Днепропетровской области

Наркотическая и алкогольная зависимость – это своего рода патологическая зависимость до такой степени, что полноценной жизни без наркотиков и алкоголя человек просто не представляет. Рано или поздно, подобное состояние приводит к тому, что наркотически- и алкогольно-зависимый человек всеми своими мыслями и действиями стремится непременно окунуться в полюбившиеся ощущения и отстраниться от всех жизненных событий, происходящих вокруг него, чтобы полностью погрузиться в свои «удовольствия».

Такие люди становятся просто не приспособленными к самостоятельной жизни в обществе. Зависимый человек понимает, что каждый прием наркотиков и алкоголя может стать для него последним, но при этом он не в силах самостоятельно остановиться.

Ситуация кажется практически безнадежной, но если Вы обратитесь за лечением в наш частный наркологический центр в Днепропетровске и Днепропетровской области (Вольногорск, Днепродзержинск, Жёлтые Воды, Кривой Рог, Марганец, Никополь, Новомосковск, Орджоникидзе, Павлоград, Першотравенск, Синельниково, Терновка, Апостолово, Верхнеднепровск, Верховцево, Зеленодольск, Перещепино, Подгородное, Пятихатки), Вы сможете обрести другие ценности в жизни, увидеть приоритеты этого мира и вернуться на путь истины!

Лечение в нашем частном наркологическом центре в Днепропетровске и Днепропетровской области, мы начинаем с выяснения настоящих причин, в связи с которыми началась пагубная зависимость.

Подробнее...

Лечение наркомании в Одессе и Одесской области

Самым распространенным методом достижения ощущения «полета» является употребление наркотиков и алкоголя. Если уже есть проблема с наркотической и алкогольной зависимостью, очень важно найти правильные методы борьбы с ними.

Лечение, зависимых от наркотиков и алкоголя людей в несколько раз эффективнее и быстрее происходит, если сам человек осознает свою проблему и захочет навсегда избавиться от нее.

В нашем частном наркологическом центре в Одессе и Одесской области (Белгород-Днестровский, Измаил, Ильичёвск, Котовск, Южное, Теплодар, Ананьев, Арциз, Балта, Беляевка, Березо́вка, Болград, Вилково, Килия, Кодыма, Раздельная, Рени, Татарбунары) мы грамотно мотивируем наших пациентов к лечению, что дает возможность намного усилить эффекты от проводимых процедур.

Мы предлагаем услуги по лечению алкоголизма, профилактике наркомании, социальной адаптации, физической и психологической реабилитации наркоманов.

Подробнее...

Лечение наркомании и алкоголизма в Черкассах

Лечение наркомании и алкоголизма в Черкассах - долговременное и трудоёмкое процедура, в которой вам могут помочь только опытные профессионалы нашего центра. Уже давно не секрет, что при употреблении наркотических веществ люди лишают себя возможности получать наслаждение от таких вещей, как путешествия, любимое хобби, семья да и жизнь в целом. Лечение наркомании в Черкассах - настоящий шанс начать свою жизнь наново, ведь наркозависимый начинает с медленного убийства своего организма...

Подробнее...

Лечение наркомании в Херсоне

Реабилитационный центр  лечения наркомании - это одно из немногочисленных организаций Украины, которое проводит комплексное лечение наркомании  и алкоголизма в Херсоне по результативной программе избавления от губительных зависимостей. Для того чтобы полностью избавиться от наркомании в Херсоне больному предстоит пройти не легкий путь навстречу здоровой и полноценной жизни.

Подробнее...

Лечение наркомании в Тернополе

Лечение наркотической зависимости является одной из насущных и наболевших проблем современного общества на Украине. Столкнувшись с проблемой наркомании и алкоголизма, не нужно забывать, что это это хроническое, прогрессирующее, рецидивирующее заболевание и в большинстве случаев заканчивается смертью. Для того, чтобы начать лечение наркомании в Тернополе пациенту необходимо, как минимум, признать и принять сам факт химической зависимости. НЦ "Парус" предлагает помощь профессионалов, которые имеют многолетний опыт лечения как наркозависимости, так и алкоголизм.

Наркомания – одинокое заболевание, она отражает состояние семьи и общества в целом. Результативность лечения наркомании в Тернополе и зависит от полноты взаимодействия близких зависимого и врачей центра...

Подробнее...

Лечение наркомании в Николаеве

Лечение наркомании в Николаеве успешно проводится в нашем наркологическом центре опытными врачами-наркологами. Человек, страдающий химической зависимостью, обратившись за помощью в наш реабилитационный центр, еще не потерян для семьи и общества, он получает возможность начать лечение наркомании в Николаеве. Закончить первоначальный этап при лечение наркомании и/или алкоголизма - решающий шаг зависимого человека навстречу новой, здоровой жизни.

Реабилитация наркомана в Николаеве представляет собой длительный и достаточно тяжелый процесс. Методы, применяемые при лечение наркомании и алкоголизма в Николаеве безусловно являются результативными, но помимо участия врачей-наркологов, психологов и психотерапевта, обязательно необходима поддержка его родных и близких. Только так сформируется интенсивное желание наркозависимого поменять старый образ жизни. Вместе мы сможем поставить окончательный жирный крест на безрадостном прошлом наркомана и/или алкоголика.

Подробнее...

Лечение наркомании в Черновцах

Организация и создание возможности получить лечение наркомании в Черновцах – это очень и очень ответственное дело! Специалисты реабилитационного центра повышенной дисциплины помогут начать лечение наркозависимости в Черновцах, поддержат родных наркомана в борьбе с этим ужасным заболеванием – наркоманией.

В одиночку самостоятельно справиться с лечения наркомании в Черновцах на порядок сложнее, чем с командой настоящих специалистов. Ведь наркомана нужно хотя бы, на какое то время изолировать от привычной ситуации, где наркотические вещества легко попадают к нему в руки. В нашем реабилитационном центре (Черновцы) вчерашний наркоман отвлечен от мыслей об употреблении, преследующих пациента у себя дома - в Черновцах. Специалисты НЦ "Парус" создают его досуг, показывают ему новую трезвую жизнь без различных наркотиков и других пагубных привычек.

Подробнее...

Лечение наркомании Украина

Проблема наркомания в Украине заставила людей задуматься о том, каким будет завтрашний день. В течении последних лет, ситуация с распространением наркомания в Украине продолжает ухудшаться .

Наш реабилитационный центр лечения наркомании успешно применяет авторскую реабилитационно восстановительную методику в лечении наркоманов в Украине. Это продолжительный процесс, в котором используется целостный комплекс методов и методик: социально-психологические, реабилитационные, педагогические и физиотерапевтические методы лечения наркомании в Украине...

Подробнее...

Лечение наркомании в Херсоне

Реабилитационный центр лечения наркомании "Парус" - это одна из немногочисленных организаций Украины, которая занимается комплексным лечение наркомании и алкоголизма в Херсоне используя запатентованную программу реабилитации от губительных зависимостей, с дальнейшей социальной адаптацией. Для того, чтобы полностью избавиться от наркомании в Херсоне больному предстоит пройти не легкий путь навстречу здоровой и полноценной жизни.

Лечение наркомании в Херсоне начинается со снятия физической и психологической  зависимости от наркотиков у больного. Потом наступает куда более сложный и значительный этап - психологическая реабилитация наркомана. Пациенты заново строят отношения с семьей и обществом, занимаются поиском своего места в мире.

Подробнее...

Центр


Отзывы

Я принял решение остаться (лечение наркомании)
Владимир г. Запорожье

После того, как меня хлопнул уголовный розыск с наркотиками, я лёг в наркологическую больницу на 21 день...Подробнее

Благодарственное письмо
Родители пациента г. Воронеж

Уважаемый Дмитрий Михайлович, от всей души большое Вам спасибо и вашим сотрудникам за Ваш тяжелый, но благородный труд... Подробнее

Получилось у меня - получится и у Вас
Оля 24г. Донецкая обл. г.Макеевка.

Привет! В 15 лет я впервые столкнулась с наркотиком. Начиналось всё с таблеток...Подробнее

Вопросы о работе НЦ 'Ренессанс' г.Харьков