Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Наркологический - реабилитационный Центр

Украина Харьков Работаем более 20 лет

Более 10 000 пациентов уже убедились в эффективности лечения зависимостей.

Мы поможем даже в самых сложных случаях. Хватит быть зависимым! Получите помощь.

+38095-555-94-55

+38073-174-74-74

Как доставить наркомана в клинику

Вам близка проблема наркомании? Если ваш близкий человек употребляет наркотики, не теряйте ни секунды – позвоните в наркологический центр в Харькове. У нас вы найдете поддержку и профессиональную помощь на высоком уровне. Наша команда профессионалов разработала различные уникальные методики работы с наркозависимыми. Мы работаем отдельно с каждым пациентом по индивидуальной программе.

Наркологический центр в Харькове предлагает вызов специалистов на дом не только в рамках города Харькова, но и по всей Харьковской области. Мы выезжаем в Купянск, Чугуев, Шевченково, Волчанск, Лозовую, Первомайск, Мерефу, Дергачи и остальные города Харьковской области.

Для начала вы самостоятельно должны смотивировать наркомана согласиться на помощь специалистов. Дать ему понимание губительной участи наркотиков в его жизни. Необходимо убедить наркозависимого, что он нуждается в помощи квалифицированных врачей и психологов. Если ваши уговоры не дали результат, то  за дело берется наркологический центр в Харькове. Услуга вызова врачей на дом платная, но это единственный шанс помочь вашему близкому. Среди специалистов, которые приедут к вам домой будут опытный психолог, врач-нарколог и санитары. Они могут оказать медикаментозную помощь, если есть такая необходимость, а также помогут наркозависимому открыть глаза на губительные последствия употребления наркотиков. Роль выездной команды такова - деликатно подтолкнуть больного на добровольную транспортировку в харьковский наркологический центр.

Воспользовавшись нашими услугами, вы приобретаете шанс на избавление от наркозависимости.