Круглосуточный стационар

и выезд на дом

095-555-94-55

073-174-74-74

Эффективное лечение наркомании, алкоголизма, игромании в Харькове

Консультации бесплатно. Стационар. Реабилитация

Наркологический - реабилитационный Центр

Украина Харьков Работаем более 20 лет

Более 10 000 пациентов уже убедились в эффективности лечения зависимостей.

Мы поможем даже в самых сложных случаях. Хватит быть зависимым! Получите помощь.

+38095-555-94-55

+38073-174-74-74

Наркологический центр

У рядовых граждан при упоминании наркологических клиник возникает ассоциация с оградами, серыми квадратными зданиями и строгим персоналом. Можно сказать, что такие картинки – это привет из прошлого, когда единственным способом лечения наркомании была полная изоляция. В государственных клиниках условия были так себе, в частных – получше, но принцип лечения тот же – никаких контактов, все вопросы через персонал. Сейчас тоже найдутся подобные заведения, но современные методики лечения наркомании другие. Ознакомиться с новейшими достижениями медицинской науки можно в наркологическом центре в Харькове, хотя его пациентами становятся также украинцы, россияне, белорусы.

Наркологический центр использует уникальные авторские разработки, причем как иностранных научных светил, так и профессоров, доцентов из Харькова. Все авторские методики адаптируются к нашим реалиям, особенностям менталитета и отношению социума к зависимым людям. Увы, но пока что даже некоторые родственники считают, что наркоманам или алкоголикам достаточно захотеть, и они тут же бросят прием препаратов, что уж говорить про посторонних людей. Специалисты наркологического центра знают, насколько это сложно – избавиться от тяги к наркотикам, алкоголю или азартным играм, так как здесь избавляют от всех видов зависимостей.

Наркологи, психологи, все сотрудники наркоцентра не скрывают, что стремление вновь ощутить «приход» от чего-либо останется с зависимым на всю жизнь, но при помощи психотехник можно обуздать эту страшную тягу. Лечение наркомании в центре «Парус» в Харькове предусматривает поэтапный процесс, индивидуальный подход, а также задействование родственников. Только совместная работа всех сторон способна дать зависимому человеку шанс вернуться в социум!